Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Наша служба и опасна и трудна (25 фото)

18001
25

Немного фоток и картинок о пожарной охране и не только

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
239
Евгений 5 месяцев назад
За столом ресторана "Седьмое небо" Останкинской башни.
464
Андрей Педченко 5 месяцев назад
Последняя жестяковая, а кому-то точно последняя.
80
Vadim 5 месяцев назад
Как сотрудник пожарной охраны говорю! Пожарный спит - страна богатеет! По другому никак!
321
Трамп*лин 5 месяцев назад
318
tretii зоя зеленина 5 месяцев назад
самми люди пытаются втоптать когда к ним приезжаешь, говорят без воды приехали (мы должны спросить у населения где ближайший гидрант, или болото, так как бочка воды может уйти за 3 минуты). Пьяные (как можно унюхать что мы пьяные, если мы в аппаратах,или сильно воняем дымом). Долго ехали (так у нас скорость максимум 80 по трассе, водители не все пропускают а бывает на переферию ехать около 50 км)
405
StoneWolf 5 месяцев назад
Забивая на страх они входят в огонь и не все вернуться обратно, жаль что пламя людскую не чувствует боль, не вернувшимся посвящается....
451
VivaVita Ginny 5 месяцев назад
... аж расплакалась...
Показать ещё 22 комментария (из 22)