11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Неписанные правила коммунальных квартир, которые поймут не все  (18 фото + 1 видео)

128650
18
1

Издавна люди живущие в коммунальных квартирах, вводили свои негласные правила совместного проживания. Делалось это для минимизации конфликтных ситуаций, которые просто не могут не возникать когда люди живут в тесноте и ежедневно пользуются общим имуществом. Перед вами основные такие правила...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
580
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
580  комментариев
91
Алексей 10 месяцев назад
Да уж, довелось. Но воспоминания все самые приятные остались
254
Алексей Год назад
Жесть.
90
Yurko Yurkoz Год назад
пер.Торговый №5 удобства во дворе, 4 газ плиты на кухне... зато свой двор и Стрелка через дорогу
278
LeoLeo Год назад
Тем, кто через губу плюёт на "хрущёвки" и тычит на них, охаивая "совок", следует ещё раз пересмотреть этот пост и понять, как люди в то время были рады такому жилью. И да, к нашему времени они, по плану, давно должны были быть снесены, и построены новые, более просторные - и они уже начали строиться, но... наступили 90-е...
59
Денис 2 года назад
Жил в коммуналке несколько лет: снимал комнату пока учился... ЖЕСТЬ...))) Зато в 5 минутах от Невского проспекта (Питер)...)
188
АМ ПМ 2 года назад
Почему то вспомнилось.
Манифест партии "Единая Россия" (2002г.).
— К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
138
anon АМ ПМ 10 месяцев назад
Экстремизмом попахивает, опомнитесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Eugen Gladkov 2 года назад
Ужас бл#$ть, ни в одной стране мира цивилизованной такой хни нет. Есть дома с люмпинами, один раз случайно купил в таком квартиру, в Кельне, еле продал. Но и те живут хоть в однушке, но в своей. За то встаем с календарю епт.
Показать ещё 61 комментарий (из 558)