Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Плоский живот и задорная грудь 51-летней актрисы порадовали поклонников (8 фото)

170185
8

Три дня назад британская актриса Элизабет Херли опубликовала в инстаграме фотографию с отдыха на пляже, и собрала уже более 20 тысяч лайков и море восторгов по поводу дивной фигуры. Отсутствие нависающих боков, целлюлита и обвисшей груди - весьма приятное зрелище, особенно учитывая возраст актрисы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
−131
Falcon 6 месяцев назад
Даже если убрать фотошоп, ну да, как для своего возраста отлично выглядит. Но она никак не конкурентка молодым да упругим. Время-с.
65
Поремо 6 месяцев назад
А чем здесь восторгаться-то? Когда у тебя миллиарды и ты не стоишь у станка по 12 часов, то почему так не выглядеть?
19
Vadim Martunyk Поремо 3 месяца назад
потому-что большинство богатых баб в таком возрасте жирные уродины. Ты хоть представляешь сколько нужно труда чтобы ВСЮ жизнь держать себя в форме? Надоели постоянные коменты неудачников, которые умеют только ныть, и думают что всем легче чем им! Дать тебе денег больше и свободного времени, станешь вечно пьяным жирным быдлом.
269
Вот как то так 6 месяцев назад
Были бы бабки и время, больше половины 50-летних выглядели бы также, а то и лучше. Если она только собой и занимается, то хули удивлятся.
114
Сергей Остапенко 6 месяцев назад
Мля, эта 51-летняя тетка выглядит лучше, чем мои 30-летние ровесницы
0
александр пешков 6 месяцев назад
Фантастически красивая женщина и замечательная актриса. А секрет прост - всю жизнь стараться оставаться самой собой
28
Stiglitz Hugo 6 месяцев назад
что то вдувателей не видно
−12
Serti Serti 6 месяцев назад
класс!
295
папик 6 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
466
Владимир 6 месяцев назад
Пример для подражания!!!А не бред сивой кобылы я склонна к полноте у меня мама была как трамвай бла бла бла;наверняка сталкивался кто то с такими отмазами!!!
Показать все 8 ответов
216
Ulyana Nevazhno капитан Флинт 6 месяцев назад
у меня мама и тетя никогда не на какую пластику не ложились и никакой бандаж не делали и при этом больше 55-58 кг не весили и выглядели в 50 младше своего возраста, правда они не пили, не урили и не жрали что попало, ну и плюс генетика конечно
129
КсенияДавидовна Эльдар Борисович 6 месяцев назад
Да тут дело не в том чтобы бока не разожрать, а во времени посвящённом своей внешности. Сейчас бабы пашут как папа карло и у них нету времени даже пожрать. отвисшая грудь, красивая кожа, отсутствие морщин - эффект титановой работы специалистов косметологии и персональных тренеров. Я честно признаюсь, завидую, каждый хотел бы иметь время на себя.
37
zvayich Ole Lucoue 6 месяцев назад
и чё за квадрат мале-вича?
Показать ещё 28 комментариев (из 269)