Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Комодские вараны - драконы наших дней (15 фото)

58563
15

Обитающие на Комодорских островах ящерицы известны как драконы. В длину они могут достигать трех метров и весить около 150 килограмм. В объектив фотографа Андрея Гудкова попали некоторые сцены охоты этих пресмыкающихся.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
50
Сергей 8 месяцев назад
стоит отметить что у комодских варанов нет яда, в их слюне обитает огромное количество бактерий, из-за которых при укусе и попаданию в кровь происходит заражение
50
Сергей Igor Stetsenko 8 месяцев назад
спасибо за инфу, буду знать
239
Тендітна Квіточка 8 месяцев назад
12 лет назад мой друг завел себе кота ииназвал его ДраконКомодо )) Как говорится "как корабль назовешь...", зверюга был, а не кот)
81
НатальяРоманова 8 месяцев назад
Я просто в диком восторге, вот это КЕСЫ )))
137
Та самая 8 месяцев назад
Что за комодские? В комоде живут что ли? Или комодорские все таки?....
Показать все 8 ответов
302
НеФыВа Luc72 8 месяцев назад
Не достаточно
В слове Галактика одна "Л"
137
Та самая Luc72 8 месяцев назад
Спасибо. Просветили. Я чес слово, не знала...
137
Та самая Luc72 8 месяцев назад
А то что усикался, это хорошо, почки работают отлично.)
166
Солдат удачи 8 месяцев назад
81
НатальяРоманова Arthur 8 месяцев назад
Ой смешной какой
Показать ещё 37 комментариев (из 75)