10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Россию может погубить "поколение жесть" (1 фото)

13088
1

Помните Высоцкого: «…тот, кто будет после, – пусть пробуют они»? Действительно, какое оно есть и будет поколение Z? Если верить социологам и бабушкам, ругающим «нынешнюю молодежь», перспективы не самые радужные. Злые, жестокие, инфантильные «взрослые дети». Примитивные потребители, которыми манипулирует интернет. Что дальше??

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
55
Йуха не тиди 8 месяцев назад
просто думаю нет позитивных ожиданий будущего. никто не верит, что будет в будущем жить лучше, чем сейчас. и поэтому смысл стараться.
7
Spork 8 месяцев назад
Вы прежде чем судить посмотрите на своё отношение к власти и подумайте какое поколение сейчас у власти....перед носом не смотрите, а лишь бы верещать мы народ терпил, проявится когда надо будет....
176
Иван 8 месяцев назад
Однобоко мыслит Сандомирский.
У 20-летних сегодня отмечается детский эгоцентризм и потребительское отношение к жизни. И это заметно по статистике любой службы занятости – молодежь требует зарплату не ниже 40 тысяч, имея при этом никудышнее образование и отсутствие какого-либо опыта работы"
-и кто же в этом виноват? начиная с воспитания 20-летних и заканчивая экономической ситуацией. Сандомирский и его ровесники. Не так ли?
И как трепетно должны относиться к работе 20 летние, зная что за сраные 40т.р. они никогда в жизни не накопят себе на квартиру!!!
Другими словами - на тебе 40тыр работай как волк, будь благодарен за то что работаешь и живи всю жизнь в картонной коробке! И чтоб приходил опрятный, не вонючий и интеллектуальные беседы вёл!
А выкусить Сандомирский не хочет!?
175
79aklip 8 месяцев назад
Дедовщина в армии появилась, когда отменили профессиональных сержантов и стали их брать из срочников
Показать ещё 53 комментария (из 115)