Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Россию может погубить "поколение жесть" (1 фото)

13082
1

Помните Высоцкого: «…тот, кто будет после, – пусть пробуют они»? Действительно, какое оно есть и будет поколение Z? Если верить социологам и бабушкам, ругающим «нынешнюю молодежь», перспективы не самые радужные. Злые, жестокие, инфантильные «взрослые дети». Примитивные потребители, которыми манипулирует интернет. Что дальше??

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
56
Йуха не тиди 6 месяцев назад
просто думаю нет позитивных ожиданий будущего. никто не верит, что будет в будущем жить лучше, чем сейчас. и поэтому смысл стараться.
7
Spork 6 месяцев назад
Вы прежде чем судить посмотрите на своё отношение к власти и подумайте какое поколение сейчас у власти....перед носом не смотрите, а лишь бы верещать мы народ терпил, проявится когда надо будет....
171
Иван 6 месяцев назад
Однобоко мыслит Сандомирский.
У 20-летних сегодня отмечается детский эгоцентризм и потребительское отношение к жизни. И это заметно по статистике любой службы занятости – молодежь требует зарплату не ниже 40 тысяч, имея при этом никудышнее образование и отсутствие какого-либо опыта работы"
-и кто же в этом виноват? начиная с воспитания 20-летних и заканчивая экономической ситуацией. Сандомирский и его ровесники. Не так ли?
И как трепетно должны относиться к работе 20 летние, зная что за сраные 40т.р. они никогда в жизни не накопят себе на квартиру!!!
Другими словами - на тебе 40тыр работай как волк, будь благодарен за то что работаешь и живи всю жизнь в картонной коробке! И чтоб приходил опрятный, не вонючий и интеллектуальные беседы вёл!
А выкусить Сандомирский не хочет!?
191
79aklip 6 месяцев назад
Дедовщина в армии появилась, когда отменили профессиональных сержантов и стали их брать из срочников
Показать ещё 53 комментария (из 115)