Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Россию может погубить "поколение жесть" (1 фото)

13146
1

Помните Высоцкого: «…тот, кто будет после, – пусть пробуют они»? Действительно, какое оно есть и будет поколение Z? Если верить социологам и бабушкам, ругающим «нынешнюю молодежь», перспективы не самые радужные. Злые, жестокие, инфантильные «взрослые дети». Примитивные потребители, которыми манипулирует интернет. Что дальше??

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
50
Йуха не тиди Год назад
просто думаю нет позитивных ожиданий будущего. никто не верит, что будет в будущем жить лучше, чем сейчас. и поэтому смысл стараться.
7
Spork Год назад
Вы прежде чем судить посмотрите на своё отношение к власти и подумайте какое поколение сейчас у власти....перед носом не смотрите, а лишь бы верещать мы народ терпил, проявится когда надо будет....
165
Иван Год назад
Однобоко мыслит Сандомирский.
У 20-летних сегодня отмечается детский эгоцентризм и потребительское отношение к жизни. И это заметно по статистике любой службы занятости – молодежь требует зарплату не ниже 40 тысяч, имея при этом никудышнее образование и отсутствие какого-либо опыта работы"
-и кто же в этом виноват? начиная с воспитания 20-летних и заканчивая экономической ситуацией. Сандомирский и его ровесники. Не так ли?
И как трепетно должны относиться к работе 20 летние, зная что за сраные 40т.р. они никогда в жизни не накопят себе на квартиру!!!
Другими словами - на тебе 40тыр работай как волк, будь благодарен за то что работаешь и живи всю жизнь в картонной коробке! И чтоб приходил опрятный, не вонючий и интеллектуальные беседы вёл!
А выкусить Сандомирский не хочет!?
189
79aklip Год назад
Дедовщина в армии появилась, когда отменили профессиональных сержантов и стали их брать из срочников
Показать ещё 54 комментария (из 119)