Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Подводная прогулка с крокодилами (9 фото)

8565
9

Эти удивительные кадры показывают, как проходит фотосъемка крокодилов в их привычной среде обитания у берегов Белиза. Мексиканский подводный фотограф Rodrigo Friscione очень близко подплывает к огромным хищникам, а они как буд-то позируют перед камерой, иногда даже касаются ее мордой.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
400
Видать у них в Мексике прогулка с крокодилом самое безобидное что может с тобой случиться...
365
Philip-J anpetrof 9 месяцев назад
Под водой крокодилы практически не нападают.
365
Philip-J Евгений 9 месяцев назад
Рыба входит в рацион только молодняка и то не всех видов, взрослый крокодил в основном питается крупной добычей такой как олени, кабаны, малайские тапиры, кенгуру, орангутаны, леопарды, медвежьи, дикие псы (динго), питоны, вараны, пресноводные черепахи, азиатские антилопы, буйволы и другие крупные животные. Рыбой в зрелом возрасте питается в основном острорылый или Американский крокодил, а на фото гребнистый хотя могу ошибаться.