Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Прогулка по улочкам Стамбула (40 фото)

10173
40

Стамбул гигантский и переполненный разными историческими и не только достопримечательностями город, который каждый год собирает на своей территории толпы туристов. Однако не менее интересную его сторону представляют обычные жилые улицы, на которые обычно не водят туристические маршруты. Именно им и посвящен сегодняшний рассказ.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
96
Rahman Тимофей 2 года назад
это не Стамбул - это Баку
78
Zeyneb Mursalova Тимофей Год назад
78
Zeyneb Mursalova Rahman Год назад
сразу узнала улицу )
93
Mihail Rudakov 3 года назад
Снял говно - сними и цветочек! красотищи там "немеряно"! Из минусов - всегда проверяйте счет и кафешках и ресторанах в тур зоне. наипать на 30% и потом написать еще + 20-30 на чай - в порядке вещей.
93
Mihail Rudakov Parrot 3 года назад
чушь - на трамвай через весь город за 30-40 минут максимум и главное
- и аэропорта метро!
141
Ashgo 3 года назад
Автор прошелся по трущобам и ниразу не разбирается в вопросе, учитывая что "неизменный носильщик, волокущий безразмерный баул с товаром" - это самая беднота, живущая сбором макулатуры и старых коробок, а ни разу не товаров.
Стамбул - город контрастов. И тут он показан лишь с негативной стороны. А где долмабахче, где тот же телеграф, напротив которого был снят заброшенный дом, где 15-ти вековая АяСофия, мост ататюрка, где все? Бывают фоторепортеры пчелы, а бывают мухи. И кому что дороже, тот на то и летит.
35
Megilloth 3 года назад
Ужасно всё засрано, и всё больше городов Германии становятся такими же изгаженными "благодаря" туркам. Манхайм уже называют немецким Стамбулом. Действительно, похоже. Такой же слой мусора на улицах и всё больше ободранных зданий.
384
Филлип Филлипыч 3 года назад
был там много раз. Сначала понравилось, а потом не очень.
Показать все 9 ответов