15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Прогулка по улочкам Стамбула (40 фото)

10124
40

Стамбул гигантский и переполненный разными историческими и не только достопримечательностями город, который каждый год собирает на своей территории толпы туристов. Однако не менее интересную его сторону представляют обычные жилые улицы, на которые обычно не водят туристические маршруты. Именно им и посвящен сегодняшний рассказ.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
97
Rahman Тимофей 2 года назад
это не Стамбул - это Баку
79
Zeyneb Mursalova Тимофей 12 месяцев назад
79
Zeyneb Mursalova Rahman 12 месяцев назад
сразу узнала улицу )
93
Mihail Rudakov 3 года назад
Снял говно - сними и цветочек! красотищи там "немеряно"! Из минусов - всегда проверяйте счет и кафешках и ресторанах в тур зоне. наипать на 30% и потом написать еще + 20-30 на чай - в порядке вещей.
93
Mihail Rudakov Parrot 3 года назад
чушь - на трамвай через весь город за 30-40 минут максимум и главное
- и аэропорта метро!
141
Ashgo 3 года назад
Автор прошелся по трущобам и ниразу не разбирается в вопросе, учитывая что "неизменный носильщик, волокущий безразмерный баул с товаром" - это самая беднота, живущая сбором макулатуры и старых коробок, а ни разу не товаров.
Стамбул - город контрастов. И тут он показан лишь с негативной стороны. А где долмабахче, где тот же телеграф, напротив которого был снят заброшенный дом, где 15-ти вековая АяСофия, мост ататюрка, где все? Бывают фоторепортеры пчелы, а бывают мухи. И кому что дороже, тот на то и летит.
35
Megilloth 3 года назад
Ужасно всё засрано, и всё больше городов Германии становятся такими же изгаженными "благодаря" туркам. Манхайм уже называют немецким Стамбулом. Действительно, похоже. Такой же слой мусора на улицах и всё больше ободранных зданий.
386
Филлип Филлипыч 3 года назад
был там много раз. Сначала понравилось, а потом не очень.
Показать все 9 ответов