Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 фильмов, где злодеи запоминаются больше, чем положительные герои (10 фото)

51406
10

Наверное, Джокер действительно самый изворотливый и маниакальный злодей в любом комиксе? Однако он не единственный подобный злодей в фильмах, снятых по мотивам комиксов. Их существует довольно много. Некоторые из этих негодяев обладают даже суперспособностями, от которых могут бежать мурашки по спине.

Реклама
×

Источник: terraoko.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
501
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
501  комментарий
420
u47 6 месяцев назад
Странная подборка. Фильмы, скажу мягко, непопулярные.
204
Andrey 6 месяцев назад
135
Airdel Andrey 6 месяцев назад
Ооооо, зачётно! Когда он просто смотрел на кого либо. Хотя я думал что Проктор натравит его раньше на Худа.
295
папик 6 месяцев назад
295
папик 6 месяцев назад
12
Volkl 6 месяцев назад
Так здесь про кинозлодеев или вообще? Если вообще то давайте еще Гитлера вспомним, Кортеса и других конкистадоров, средние века, Рим с Калигулой и т.п.
Если вернуться к кино, то не мог пройти мимо фильмов с Киану Ривзом. Обратил внимание, что там всегда есть интересный отрицательный персонаж - что герой Патрика Суэйзи (?)на гребне волны, что Мефистофель (появляется на короткий промежуток, но очень стильный)из Константина, и конечно же Агент Смит из матрицы. Сугубо ИМХО, но вторая и третья часть выехали только благодаря ему.
102
Василь Хакимов arilou 6 месяцев назад
Что же ты [мат] прячешся, покажи свое [мат]?
359
zyxel arilou 6 месяцев назад
хватит постить херню
6
Язычник Лютик 6 месяцев назад
лукашенко
он 10 миллионов человек сделал гавном
−25
qwerty qwerty 6 месяцев назад
Хм. "запоминаются" - если показать фотку и напомнить кто это
Показать ещё 35 комментариев (из 476)