Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

28 прекрасных невест, которые выходили замуж в хиджабе (29 фото)

14144
29

Очевидный плюс – можно отлично сэкономить на свадебной прическе.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
61
bestiary 4 месяца назад
Красиво. Я б некоторое носила бы. Но жить по ихнему не смогла б
10
kostre 4 месяца назад
Красиво. Все эти вышивки, бисер и камушки радуют глаз. Но каждому своё. Кому-то и трусы с наклейками на соски да фата на голове сойдут за свадебное платье. Хотя по моему подобное выглядит не более, чем вульгарно. Моё имхо таково - не надо впадать в крайности, можно выглядеть красиво и нарядно даже в простом белом сарафане. И выставлять свою религию через ношение хиджаба - это просто тупо выпендрёж (смотрите какая я правильная мусульманка, атата) и яйца выйденного не стоит.
66
Parfen7979 4 месяца назад
Убрать,адназначна!
46
Дмитрий Шуленберг 4 месяца назад
Заметил в Мск стало заметно больше замотанных в платки... теперь они нам буду срать в уши, что это красиво. Живите у себя и не навязывайте нам свою культуру.
218
Алексей 4 месяца назад
Могу сейчас кого-то обидеть, но стоит задуматься: «какой смысл в хиджабе?». Это, как у нас, в церковь или в монастырь в брюках нельзя. Видите ли, в брюках видна промежность (вот извращенцы священники и т.д., что там видно?). А что плохого в открытом лице и волосах?. P.S. где наши борцы с религией: только РПЦ оскорблять.
170
Сеня Зайцев 4 месяца назад
НАХРЕН ЭТО ГОВНО
−123
Ната 4 месяца назад
уже и фишки сосут у чурбанов
248
oxik1057 4 месяца назад
После этих фоток поняла, как же сильно женщину украшают ухоженные и красивые волосы. А здесь все время представлялось, что они лысые под хиджабом.
43
Badi 4 месяца назад
Не понимаю смысла вообще.
1) Хиджаб изобретения евреев за долго до появления ислама, ислам принял эту одежду как религиозную тему пожалуйста.
2) Какие духовные скрепы развивает в человеке эта одежда,
целомудрие, верность практика показала нет.
3) Ставит женщину в определены рамки и условия, конечно,
сразу дает понять что женщина ниже уровня плинтуса.
4) Хотели бы женщины Ирана Саудитки и т.д. избавиться от ношения данной одежды, искренне и честно (думаю ответ очень интересен)
43
Badi Добрый 4 месяца назад
Ни чем не лучше поверьте ближе к богу точно не станете.
491
Arman Badi 4 месяца назад
хиджаб не был принят как религиозная одежда, это одежда существовала еще до исламского периода
Показать ещё 40 комментариев (из 46)