Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива...

Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей 11-летней дочери (8 фото)

21448
8

У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу. Подробности читайте под катом и готовьте носовые платки.

Источник: news.frrole.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
Lyubov_Du 6 дней назад
это какой то эгоизм, какая то власть над ребенком, как так играть чувствами дочери. зачем девочке эта репетиция без жениха но за то с папой, ужас. чтобы она потом что- на свадьбе рыдала по папе, а не радовалась своей свадьбе. лучше бы мерседес тогда подарил на свадьбу, и остался бы в тени. странные бывают люди, свои амбиции превыше любви к детям.
108
Алексей Ч Год назад
Вот тут и сто плюсов не жалко поставить,жаль только один могу.
104
Сергей Рябов MACTEP KJluHKA 12 месяцев назад
просто дядя эгоист
53
Семицветик Год назад
В этой ситуации больше жалко девочку... Отец потешил себя желанием и уйдёт, а дочери жить с этим дальше... И выйдет ли она замуж, неизвестно... Хотя у них, там, в почёте психологи, поработают с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Евгений 3 года назад
Сказочный *******!
94
В 62 года уже дедушками надо быть. Девочку жалко, мало того, что папка умирает, так и ей у психологов после этой свадьбы лечиться придётся.
63
Алексей 3 года назад
Аж за горло схватило!! Слезы наворачиваются. Жизнь несправедлива ((
−36
kolchinskaya-kseniya 3 года назад
Зaрaботaйте до 100$ зa 2-3 чaсa http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
496
Игорь 3 года назад
только в таком возрасте начинаешь ценит жизнь
Показать ещё 62 комментария (из 189)