Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей 11-летней дочери (8 фото)

21004
8

У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу. Подробности читайте под катом и готовьте носовые платки.

Реклама
×

Источник: news.frrole.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
105
Алексей Ч 12 месяцев назад
Вот тут и сто плюсов не жалко поставить,жаль только один могу.
103
Сергей Рябов MACTEP KJluHKA 11 месяцев назад
просто дядя эгоист
53
Семицветик Год назад
В этой ситуации больше жалко девочку... Отец потешил себя желанием и уйдёт, а дочери жить с этим дальше... И выйдет ли она замуж, неизвестно... Хотя у них, там, в почёте психологи, поработают с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Евгений 3 года назад
Сказочный *******!
94
В 62 года уже дедушками надо быть. Девочку жалко, мало того, что папка умирает, так и ей у психологов после этой свадьбы лечиться придётся.
63
Алексей 3 года назад
Аж за горло схватило!! Слезы наворачиваются. Жизнь несправедлива ((
−36
kolchinskaya-kseniya 3 года назад
Зaрaботaйте до 100$ зa 2-3 чaсa http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
496
Игорь 3 года назад
только в таком возрасте начинаешь ценит жизнь
381
Татьяна 3 года назад
Не чего так поздно детей рожать
Показать ещё 61 комментарий (из 187)