Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей 11-летней дочери (8 фото)

22840
8

У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу. Подробности читайте под катом и готовьте носовые платки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
0
Lyubov_Du 9 месяцев назад
это какой то эгоизм, какая то власть над ребенком, как так играть чувствами дочери. зачем девочке эта репетиция без жениха но за то с папой, ужас. чтобы она потом что- на свадьбе рыдала по папе, а не радовалась своей свадьбе. лучше бы мерседес тогда подарил на свадьбу, и остался бы в тени. странные бывают люди, свои амбиции превыше любви к детям.
114
Алексей Ч 2 года назад
Вот тут и сто плюсов не жалко поставить,жаль только один могу.
104
Сергей Рябов MACTEP KJluHKA 2 года назад
просто дядя эгоист
52
Семицветик 2 года назад
В этой ситуации больше жалко девочку... Отец потешил себя желанием и уйдёт, а дочери жить с этим дальше... И выйдет ли она замуж, неизвестно... Хотя у них, там, в почёте психологи, поработают с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Евгений 4 года назад
Сказочный *******!
95
В 62 года уже дедушками надо быть. Девочку жалко, мало того, что папка умирает, так и ей у психологов после этой свадьбы лечиться придётся.
63
Алексей 4 года назад
Аж за горло схватило!! Слезы наворачиваются. Жизнь несправедлива ((
1
A-Rudov Denpl 3 года назад
Это не вкус к жизни это вкус к смерти. Незачем своими нереализованными мечтами калечить ребенка.
−36
kolchinskaya-kseniya 4 года назад
Зaрaботaйте до 100$ зa 2-3 чaсa http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
Показать ещё 63 комментария (из 195)