Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей 11-летней дочери (8 фото)

22033
8

У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу. Подробности читайте под катом и готовьте носовые платки.

Реклама
×

Источник: news.frrole.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
0
Lyubov_Du 2 месяца назад
это какой то эгоизм, какая то власть над ребенком, как так играть чувствами дочери. зачем девочке эта репетиция без жениха но за то с папой, ужас. чтобы она потом что- на свадьбе рыдала по папе, а не радовалась своей свадьбе. лучше бы мерседес тогда подарил на свадьбу, и остался бы в тени. странные бывают люди, свои амбиции превыше любви к детям.
113
Алексей Ч Год назад
Вот тут и сто плюсов не жалко поставить,жаль только один могу.
104
Сергей Рябов MACTEP KJluHKA Год назад
просто дядя эгоист
53
Семицветик Год назад
В этой ситуации больше жалко девочку... Отец потешил себя желанием и уйдёт, а дочери жить с этим дальше... И выйдет ли она замуж, неизвестно... Хотя у них, там, в почёте психологи, поработают с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Евгений 3 года назад
Сказочный *******!
95
В 62 года уже дедушками надо быть. Девочку жалко, мало того, что папка умирает, так и ей у психологов после этой свадьбы лечиться придётся.
63
Алексей 3 года назад
Аж за горло схватило!! Слезы наворачиваются. Жизнь несправедлива ((
−36
kolchinskaya-kseniya 3 года назад
Зaрaботaйте до 100$ зa 2-3 чaсa http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
496
Игорь 3 года назад
только в таком возрасте начинаешь ценит жизнь
Показать ещё 62 комментария (из 189)