Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Чем инвалид лучше мигранта? (15 фото)

4921
15

Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает большинство. И, говоря цитатами некоторых интересных партий, «большинство не может ошибаться». Но зато ошибаться в подходе к своему же собственному народу вполне может государство.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−74
vmsoroka 9 месяцев назад
Автор ты забыл рассказать о требованиях к рабочим местам инвалидов!
Я сам инвалид, хотя внешне это практически не заметно, но когда приходиш устраиваться на работу, показываеш документы о инвалидности и тебе говорят: Мы Вас взять не можем, потому что не можем обеспечить рабочее место по требованию закона и тд и тп. А если работадатель не обеспечит рабочее место по требованиям конкретной инвалиности, да еще силосованное с комиссией минздрава и комиссией по охране труда, ему впаяют пару не хилых штрафов - после которых с инвалидом культурно попрощаются.
Реально устроится в бюджетные организации - там намного проще с этими всеми проверками.
46
Yuri Rem Продавец зла 9 месяцев назад
Мигранты, за копейки? Спроси у какого-нибудь, сколько у него выходит в месяц? Причем на любой работе, в ЖКХ или в кафе. Ты ох..уеешь.
Мигрант на руки получает больше, чем гражданин России, ведь за мигранта не нужно перечислять 40% в виде налогов государству и пр.
134
Артем Смирнов 9 месяцев назад
Мигранты нужны и чиновникам и бизнесу. Чиновник докладывает об улучшении демографии в регионе, а бизнес кладет в карман то, что не заработал мигрант.
Кроме того, инвалида просто так из компании не уволишь - равноправие. )
134
Артем Смирнов Манзал 9 месяцев назад
Сейчас имеет смысл работать полностью по закону и по правилам. Это выгоднее"
Совсем совсем глупый?
134
Артем Смирнов Манзал 9 месяцев назад
Штрафные санкции? Это как в ГИБДД?
Показать ещё 4 комментария (из 8)