Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Чем инвалид лучше мигранта? (15 фото)

4647
15

Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает большинство. И, говоря цитатами некоторых интересных партий, «большинство не может ошибаться». Но зато ошибаться в подходе к своему же собственному народу вполне может государство.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
−75
vmsoroka 3 месяца назад
Автор ты забыл рассказать о требованиях к рабочим местам инвалидов!
Я сам инвалид, хотя внешне это практически не заметно, но когда приходиш устраиваться на работу, показываеш документы о инвалидности и тебе говорят: Мы Вас взять не можем, потому что не можем обеспечить рабочее место по требованию закона и тд и тп. А если работадатель не обеспечит рабочее место по требованиям конкретной инвалиности, да еще силосованное с комиссией минздрава и комиссией по охране труда, ему впаяют пару не хилых штрафов - после которых с инвалидом культурно попрощаются.
Реально устроится в бюджетные организации - там намного проще с этими всеми проверками.
41
Yuri Rem Продавец зла 3 месяца назад
Мигранты, за копейки? Спроси у какого-нибудь, сколько у него выходит в месяц? Причем на любой работе, в ЖКХ или в кафе. Ты ох..уеешь.
Мигрант на руки получает больше, чем гражданин России, ведь за мигранта не нужно перечислять 40% в виде налогов государству и пр.
128
Артем Смирнов 3 месяца назад
Мигранты нужны и чиновникам и бизнесу. Чиновник докладывает об улучшении демографии в регионе, а бизнес кладет в карман то, что не заработал мигрант.
Кроме того, инвалида просто так из компании не уволишь - равноправие. )
128
Артем Смирнов Манзал 3 месяца назад
Сейчас имеет смысл работать полностью по закону и по правилам. Это выгоднее"
Совсем совсем глупый?
128
Артем Смирнов Манзал 3 месяца назад
Штрафные санкции? Это как в ГИБДД?
Показать ещё 4 комментария (из 8)