"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Чем инвалид лучше мигранта? (15 фото)

4910
15

Зачем стране трудовые мигранты? Для того чтобы выполнять простейшую работу и вносить свой вклад в налоговые поступления и ВВП страны, - думает большинство. И, говоря цитатами некоторых интересных партий, «большинство не может ошибаться». Но зато ошибаться в подходе к своему же собственному народу вполне может государство.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−74
vmsoroka 7 месяцев назад
Автор ты забыл рассказать о требованиях к рабочим местам инвалидов!
Я сам инвалид, хотя внешне это практически не заметно, но когда приходиш устраиваться на работу, показываеш документы о инвалидности и тебе говорят: Мы Вас взять не можем, потому что не можем обеспечить рабочее место по требованию закона и тд и тп. А если работадатель не обеспечит рабочее место по требованиям конкретной инвалиности, да еще силосованное с комиссией минздрава и комиссией по охране труда, ему впаяют пару не хилых штрафов - после которых с инвалидом культурно попрощаются.
Реально устроится в бюджетные организации - там намного проще с этими всеми проверками.
40
Yuri Rem Продавец зла 7 месяцев назад
Мигранты, за копейки? Спроси у какого-нибудь, сколько у него выходит в месяц? Причем на любой работе, в ЖКХ или в кафе. Ты ох..уеешь.
Мигрант на руки получает больше, чем гражданин России, ведь за мигранта не нужно перечислять 40% в виде налогов государству и пр.
134
Артем Смирнов 7 месяцев назад
Мигранты нужны и чиновникам и бизнесу. Чиновник докладывает об улучшении демографии в регионе, а бизнес кладет в карман то, что не заработал мигрант.
Кроме того, инвалида просто так из компании не уволишь - равноправие. )
134
Артем Смирнов Манзал 7 месяцев назад
Сейчас имеет смысл работать полностью по закону и по правилам. Это выгоднее"
Совсем совсем глупый?
134
Артем Смирнов Манзал 7 месяцев назад
Штрафные санкции? Это как в ГИБДД?
Показать ещё 4 комментария (из 8)