Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Поздно понял, что женился на глупой. Но куда теперь деваться? Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами и ничуть не жалеет об этом Парень влюбился в любительницу путешествовать со щедрыми мужчинами... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Шутки-приколы Шутки-приколы В честь поющих космических звезд, устроим день позора и оплошностей "звезд" земных В честь поющих космических звезд, устроим день позора и... Сын полка, дошедший до Берлина Сын полка, дошедший до Берлина Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Гифки дня Гифки дня Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа... Прикольные фото на выходной! Прикольные фото на выходной! Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Тест: Это секс-игрушка или нечто иное? Десница карающая Десница карающая Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Смешные истории из сети Смешные истории из сети Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это невероятно забавно Сезон купания японских макак в горячих источниках открыт, и это... Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь Щенок, который пытался прибрать за собой, завоевал всеобщую любовь

Жизнь и работа в городе Фейсбук (56 фото)

14493
56

Добро пожаловать в офисный рай! По-другому это место просто не назовешь. Компания «Facebook» - самая популярная социальная сеть в мире. На июль 2013 года аудитория Facebook составила 1,2 миллиарда пользователей, а создатель сайта Марк Цукерберг является самым молодым миллиардером в мире. Если вам хочется посмотреть как работают и отдыхают сотрудники крупнейшей социальной сети в мире, то прошу под кат.

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
12
ВиталийКолосков 10 месяцев назад
Судя по фильму Соц.сети для успешного трудоустройства придётся напиваться и взламывать сервер. Я готов!!
58
Влад 3 года назад
Вау, как демократично, круто, прилично, модно, современно и вообще здорово.. столько толковых ребят.. только одна проблема - фасебук ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.
387
Sable33 Александр Донских 3 года назад
Так бесплатный алкоголь у них на работе, ест-но непонятно как работает
73
Владислав Александр Донских 3 года назад
это нам не понятно,а америкосам непонятно как вк работает)
468
ugarnik 3 года назад
Лицокнига за 12 год заработала 53 ляма американских за год чистыми, газомясопромозенитсинебелоголубые 39400 лямов американских "чистых" за год... Реклама: Достояние "......" республики. "Жрем в одну харю".
Внимание вопрос: при чем здесь лицо книга, когда газовая атака?
468
ugarnik 3 года назад
работа-мечта... трахердухер, семьяпохер!
437
ShivaIT 3 года назад
носик все испоганил
330
Dima 3 года назад
работа мечта!!))
91
Pedro 3 года назад
Куча бездельников, проедают деньги инвесторов, sims 3 построили себе и живут в придуманном мире, где телефоны не воруют. в Бутово на денек, вот где жизнь!
400
Алексей Фёдоров 3 года назад
Фабрика роботов.
−74
Михаил Картавенко Norman 3 года назад
дуров очень хорошо платит.
11
Кирилл 3 года назад
Сразу скажу, я не имею ни малейшего понятия о том, как происходит управление сайтом, хостингом, соцсетью и так далее, поэтому вопрос - что они там вообще делают? Я о прямых обязанностях (то, что они занимаются спортом, развлекаются, едят, пьют, и так понятно). Ладно гугл, я понимаю, - там постоянно разрабатывают новые сервисы, идеи, решения, но тут же просто соцсеть. Что там делать такому количеству людей?
468
ugarnik Ирина 3 года назад
Лицокнига за 12 год заработала 53 ляма американских за год чистыми, газомясопромозенитсинебелоголубые 39400 лямов американских "чистых" за год... Реклама: Достояние "......" республики. "Жрем в одну харю".
Внимание вопрос: при чем здесь лицо книга, когда газовая атака?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Enotko Ytko 3 года назад
а че это за хасид там в тюбетейке?
все они жирные пендосы
боже покарай америку
тфу
282
Greenpeas7 3 года назад
Благодаря залу игровых автоматов все кафешки на территории города бесплатные
341
Паня Один 3 года назад
мало
30
Makers Kop82 3 года назад
Ты ошибаешься, нужно просто знать хорошо своё дело. Чтобы стать хорошим специалистом, особенно в сфере инфотехнологий, не обязательно хорошо учиться и пахать в поте лица, главное чтоб тебе то чем ты занимаешься было интересно и занятие этим тебя никак не обременяло. Ну а когда тебе нравиться то, чем ты занимаешься и ты уделяешь этому кучу времени, то это работой сложно назвать.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)