Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Мнение про феминизм (9 фото)

31220
9

Истинная причина возникновения феминизма - крушение религии и моральных общественных норм, которые она поддерживала в обществе. На смену которым и пришло множество «ИЗМОВ», многие из которых мы и расхлебываем до сих пор.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
192
Patrikevna 12 месяцев назад
А я всегда думала, что феминизм боролся за право женщины самой себя обеспечивать. Зарабатывать своим трудом, а не зависить от прихоти отца, брата, мужа.
192
Patrikevna капитан Флинт 12 месяцев назад
Ну, сейчас уже ничто не мешае, а вот до второй половины 20-го века женщин просто не брали на нормально оплачиваемую работу, только низко квалифицированный, копеечный труд: прачка, кухарка, поломойка. Даже продавщицами в мелких лавках могли быть родственники хозяев предприятия......, а если их нет?
29
max 12 месяцев назад
равноправие полов не можеть быть в принципе.как могут быть равны две противоположности у которых разные задачи в жизни?я уверен ,что вся эта движуха всего навсего инструмент для достижения целей,всяких темных личностей или групп.Типа цветных революций и т.п.
45
Yuri Rem 12 месяцев назад
Эпохи матриархата никогда не существовало.
158
Sasha B-yev 12 месяцев назад
Какая чушь.
−42
СергейКочнев 12 месяцев назад
А страшные ...бл...
2
LUCKY777 12 месяцев назад
ИМХО. Мы и так уже живем в эпоху победившего матриархата и феминизма, по крайней мере в городах. Сколько женщин работающих на: забое в шахте, на буровой на севере, на укладке магистральных трубопроводов в вечной мерзлоте, сантехников, дорожников, станочников на больших станках, где фреза весит по 20-100 кг, слесарей механосборочных работ и т.д. Вся хреновая работа выполняется на 90% мужиками, но этого мало, мужик по мнению феминисток должен страдать на все 100%.
56
Niko Влад 12 месяцев назад
А в германии они ужэ добились, женшины и мужчины идут одновремено на пенсию в 67 лет. С 1964 года рождения.
Показать все 9 ответов
5
georg scorvina 12 месяцев назад
Похоже это писал мж. Что-то не верится .
Показать ещё 44 комментария (из 161)