Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

На несколько размеров больше и в миллион раз счастливее: 29-летняя американка утверждает, что лишний вес изменил ее жизнь к лучшему (19 фото)

141608
19

Эллисон Кимми сидела на диетах начиная с 14 лет. Много лет она питалась как птичка и страдала от дисморфофобии - психического расстройства, при котором человек крайне обеспокоен незначительными дефектами своего тела и постоянно думает о том, что плохо выглядит. Три года назад Эллисон поняла, что если она хочет жить счастливо, пора что-то менять. И снова начала есть.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
457
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457 комментариев
70
natasha35 4 месяца назад
Зачем же она так себя, а? Такая девушка симпатичная была с нормальным телом. Если уж разнесло, то молчала бы в тряпочку, чем бравировать жиром.
416
Sergey 4 месяца назад
Любая баба хочет 3 вещи:
1. Жрать все подряд.
2. Ничего не делать.
3. Найти лоха, который все это оплатит.
265
Котэ с торшером. 4 месяца назад
Даже читать не стал. Жиробасина просто плюнула на себя и её сожрала лень. Теперь сидит и постит свою тушу в интернете, в надежде увидеть слова поддержки. Жирная свинья и ленивая корова! Скоро мужик протрезвеет и убежит от этой горы сала.
275
tilx 4 месяца назад
Бегемотом быть проще. Жри что хочешь, не истязай себя спортом.
9
Юлия Обухова 4 месяца назад
Главное, чтобы её муж такой любил...а не бросил через 1,2,3 года...в чем я не уверена.... так как мужчины любят глазами!! !
233
Iskander 4 месяца назад
А у нас на рынке сало от 100 до 250 рублей за кг!

Других ассоциаций нету.
172
Andrey Danilov Алексей Барышев 4 месяца назад
Ну, зачем смеяться? Они этого не любят!Нужно говорить- не разожралась, как свинья, а "а последние три года Эллисон проделала, по ее словам, огромную работу по принятию себя." Не жрала все подряд, а- "выбирала пищу, которая ей нравится и после которой не остается чувства голода. И не отказывала себе в сладком."Не нравилась себе, пока не увидела в зеркале свою целлюлитную жопу- ""Девушка, которую я видела тогда в зеркале, никогда мне не нравилась, с ней всегда было что-то не так. Я никогда не была собой довольна". А называть вещи своими именами это моветон!
67
Andrei Elizarov Алексей Барышев 4 месяца назад
Скорее " по принятию в себя"
46
ЯнаПотапова 4 месяца назад
то есть будучи худой,она считала себя толстой,а разжирев, она почувствовала себя красоткой?оО
И ляжки ей не мешают ходить?оО
24
Olga Telyatnikova ЯнаПотапова 4 месяца назад
Она всегда была бы такой, если бы не сидела на диетах с 14 лет.
70
natasha35 ЯнаПотапова 4 месяца назад
Худая думает, что она толстая, толстая думает, что она жирная. Жирная надела леопардовые лосины - и красавица.
117
Андрей 4 месяца назад
ну и дура
172
Andrey Danilov 4 месяца назад
Опустится, всегда легче, чем подняться.
253
Oleg Gurman 4 месяца назад
НУУУУУЗачем такое показывать?
Заходите на сайт плюшки+! Каждому своё!
471
Илья Резник 4 месяца назад
Реально главное одно - что бы она была счастлива. Если для этого ей надо забить на свою фигуру, то пусть забивает. Нам то что с того? ?
Показать ещё 28 комментариев (из 433)