Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Александр Васильевич Вишневский (6 фото)

5402
6

Алекса́ндр Васи́льевич Вишне́вский [22 авг. (3 сент.) 1874 — 13 ноября 1948] — русский и советский военный хирург, создатель знаменитой лечебной мази; основатель династии врачей, действительный член АМН СССР (1947). Лауреат Сталинской премии второй степени (1942).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
84
Year 10 месяцев назад
Военно-полевая медицина для партизан и медицинский геноцид в СССР.
http://zarubezhom.com/wishnevsky.htmhttp://zarubezhom.com/wishnevsky.htm
189
Степан Власов 10 месяцев назад
1 г препарата содержит: дёготь берёзовый — 30 мг; ксероформ — 30 мг; касторовое масло — до 1 г.

Состав... Для фанатов Линимента по Вишневскому- прочтите хоть что нибудь о "ведении гнойных ран". А для тех кому помогло - вспомните, что ещё врачи Вам назначали помимо линимента и назначали ли "Мазь Вишневского" вообще? Может быть были инъекции или таблетки или мази с антибиотиками, хотя бы? А? Потом уж минусите. Всем добра и здоровья.
113
Yana 10 месяцев назад
В статье можно бы было написать больше. Обо всем и не о чем написано. Написали б какие это такие фишки он придумал, что шли вразрез с тогдашней медициной. О его мази мы и так знали. ЖИРНЫЙ МИНУС!
175
vladislav iljin 10 месяцев назад
У нас парень один был сильно оббожен...1991 год таджикистан...ну ничего ссобой нет хоть кричи...нашли где-то здоровую банку-мазь Вишневского-ну обмазали с ног до головы и бинтами обмотали на сколько хватило...Прошли годы-у парня внуки уже ростут...а банку он эту забыть никак не может-вот такая история....
71
zookko 10 месяцев назад
в армейке только ней и лечили,а не ,вру еще зеленка была)
300
ЧЕПполино... 10 месяцев назад
Мазь, творила чудеса! а запах... м...
199
grishka 10 месяцев назад
Удивительный был врач. Вечная память.
236
PAPATYT maximkosh 10 месяцев назад
так же был бы без ноги, если бы не его мазь. нас таких думаю десятки тысяч