Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Интернет снова захлестнула волна шуток про 3 сентября (29 фото + 2 видео)

123631
29
2

Вот уже который год подряд в один и тот же день в интернете случается массовая истерия. 2016-й не стал исключением. Шутки про календарь, Михаила Захаровича и костры рябин стали появляться за несколько дней до «дня ч», а сегодня достигнут своего апогея. Рассказываем, что это вообще за помешательство такое.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
616
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
616  комментариев
168
TKV 10 месяцев назад
Ссылка coub.com
12
илья Воронцов st2004 10 месяцев назад
Жертва ЕГЭ?
59
Olga Diduk 10 месяцев назад
Вот так и меня все поздравляют с днюхой))))))), все, блин, помнят благодаря Шуфутинскому)))))
59
Olga Diduk Lexa 10 месяцев назад
−20
Самты Клаус PunksNotDead 10 месяцев назад
это такая дешевая песенка у безпонтового жида-дармоеда. он всё время думает, что его все непременно сильно любят и не переставая даже на сон, слушают его гениальные песенки. а смеятся тут негде - всё очень печально.
12
илья Воронцов PunksNotDead 10 месяцев назад
Ты жертва ЕГЭ, не парься.))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
114
надя 10 месяцев назад
день сурка
Показать ещё 58 комментариев (из 581)