Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Интернет снова захлестнула волна шуток про 3 сентября (29 фото + 2 видео)

123745
29
2

Вот уже который год подряд в один и тот же день в интернете случается массовая истерия. 2016-й не стал исключением. Шутки про календарь, Михаила Захаровича и костры рябин стали появляться за несколько дней до «дня ч», а сегодня достигнут своего апогея. Рассказываем, что это вообще за помешательство такое.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
616
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
616  комментариев
174
TKV 12 месяцев назад
Ссылка coub.com
5
илья Воронцов st2004 12 месяцев назад
Жертва ЕГЭ?
59
Olga Diduk 12 месяцев назад
Вот так и меня все поздравляют с днюхой))))))), все, блин, помнят благодаря Шуфутинскому)))))
59
Olga Diduk Lexa 12 месяцев назад
−19
Самты Клаус PunksNotDead 12 месяцев назад
это такая дешевая песенка у безпонтового жида-дармоеда. он всё время думает, что его все непременно сильно любят и не переставая даже на сон, слушают его гениальные песенки. а смеятся тут негде - всё очень печально.
5
илья Воронцов PunksNotDead 12 месяцев назад
Ты жертва ЕГЭ, не парься.))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
116
надя 12 месяцев назад
день сурка
Показать ещё 58 комментариев (из 581)