Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Что разочаровало венесуэльца в России (11 фото)

16022
11

Что думают о жизни в России те люди, которые приехали сюда жить не по своей воле? С русской женой и детьми оставаться в Венесуэле было опасно, поэтому Родольфо Пурика вынужден был переехать в Санкт-Петербург. Ради семьи он сменил престижную работу в компании, сопоставимой с нашим "Газпромом", на скромную должность преподавателя испанского языка. В России ему приходится нелегко.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117 комментариев
49
ИгорьМорозов 3 месяца назад
Ну так и звездуй от сюда, раз так все плохо, умный до хера, приехал и ни одного позитивного слова. В гейропу езжай
4
МаксимШабалин 3 месяца назад
сколько в вас всех говна,писаки,какой то тип написал свое мнение о стране,прожив в ней 9 месяцев,а вы осуждаете США,Венесуэлу,Украину,не прожив там и дня)))вы ничем не отличаетесь от той кассирши,ослы!
4
МаксимШабалин 3 месяца назад
сидят,спрятались за монитором,воины,бл@ть!
82
Ольга 3 месяца назад
Увы. хваленое русское гостеприимство, похоже, осталось в прошлом. Грубят в супермаркете не только латиноамериканцу (которого может быть приняли за нашего гастарбайтера), но и моему вполне европейски выглядящему мужу-голландцу. Он русского тоже не знает, и даже когда я пишу записки продавцам - что надо ему дать, иногда вместо простой капусты всучивают цветную. А что? Тоже капуста.
4
МаксимШабалин Ольга 3 месяца назад
ну,в касиры не от большого ума идут!на дураков не надо обижаться))
16
ВениаминПузырьков 3 месяца назад
начало понравилось...Уехали из изумительной, открытой, прекрасной Венесуэлы наполненной прекрасными людьми потому что там было опасно для жены и детей..ахренеть..
38
Бобах Бухович 3 месяца назад
То что русскому хорошо то венесуэльцу смерть)))))))))))))))
405
Troll 3 месяца назад
В Венесуэле значит опасно, а тут его что не устраивает. Вызывает когнитивный диссонанс.
421
Awesare 3 месяца назад
А чувак точно про Россию писал? На эуропу похоже больше. Тут как раз боятся разговаривать о политике, ибо Бо-Бо прилетит. А в России каждый первый - политолог.
И потом, если русские люди ему эгоисты, то в Европе кто?
Вот всех ругать это наше, но не видя плохого не увидишь хорошего... Да и сам он чёт все ругает
219
Юрий 3 месяца назад
"Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам."
Нашел вот такую информацию по "нашему очередному мудрецу" http://rodypurica.repetitor.infohttp://rodypurica.repetitor.info
Может кому-то пригодится?
17
Алёна 3 месяца назад
Так и поверила этому венесуэльцу))) венесуэльцы идут пешком в Колумбию чтобы купить обычную туалетную бумагу . Как бы они не говорили о политике , Мадуро очень давно находится у власти . Наверное этому парню нехватает экшена, который сейчас там твориться . Работы нет , зарплата 20$ , еды в магазинах нет . И а кинотеатр могут ворваться бандюки с оружием и отобрать последнее что есть в карманах .
Даже если у него была престижная работа , то продуктов все равно нет ...
4
Настасья 3 месяца назад
За 9 месяцев, надумать себе столько хрени....
289
Angel 3 месяца назад
Может и мы, глядя на голубую воду и золотой песок, заулыбались бы, а пока попробуй выжить в нашей северной стране
Показать ещё 31 комментарий (из 95)