Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

15 киномифов, которым все верят (15 фото)

141517
15

В кино приукрашивают действительность, ведь очевидно, что смотреть на голые факты из новостей — совсем не то. Оказывается, художественный вымысел иногда — просто обычная ложь. Но мы сами виноваты: наше простодушие и невежество позволяет им нести любую чушь. Стоп, хватит нас держать за идиотов! Давайте посмотрим на некоторые из самых распространенных заблуждений в мире кино и развеем эти мифы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
666
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
666  комментариев
134
Владислав 6 месяцев назад
Автору кто-нибудь рассказывал про пещерных медведей?
154
Фантомас 7 месяцев назад
1. Если у кого-то остановилось сердце - нужно делать непрямой массах сердца, искусственное дыхание тут не при чем...
5. Свечение таки есть и называется оно Эффект Вавилова — Черенкова - правда бывает только в прозрачной среде
8. Полный бензобак поджечь не могут, а вот пары бензина в полупустом - очень даже
148
Павел Глубоков Иван Кузин 7 месяцев назад
Специальный патрон с глушителем на АКМ работает
202
Fingerib Сидор Сидоров 7 месяцев назад
Тот момент, когда комментарий имеет больше смысла, чем сам пост.
283
Секрет 7 месяцев назад
Про космос без скафандра бред
490
Eugene 7 месяцев назад
по п.4 автор несколько заблуждается, да, в кино, несомненно есть много ляпов в духе бряцающего по клаве хакера. Но есть много алгоритмов восстановления изображения, которые применяются и в повседневной жизни, например в видеоредакторах, где происходит улучшение изображения. Например фрактальный метод позволяет, особенно если понятен искомый контекст, весьма недурно растягивать исходник низкого разрешения, а уж во всяких ФБР и ЦРУ с этим проблем нет. Это конечно не сделать за 5 минут, часто нужно именно подбирать решение, но это возможно.
Показать ещё 50 комментариев (из 658)