Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

В чём разница между VISA и MasterCard для рядового пользователя банковских карт? (2 фото)

21224
2

Если у вас счет в рублях и вы пользуетесь карточками только в России, то разницы между VISA и MasterCard нет практически никакой (ну, можно узнать у банка, какие условия и акции он предлагает владельцам различных карт).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
12
Д 7 месяцев назад
Вывод странный. Правильный вывод звучит так: в европах пользоваться картой мастер кард в евро/привязанной к счету в евро, в америках визой в долларах/привязанной к счету в долларах.
Если пользоваться картой в рублях/привязанной к рублевому счету, то решающее значение имеет совсем не количество конвертаций а их курс. Конвертация может быть в определенных случаях по курсу МПС (довольно гуманный), а может быть и по внутреннему курсу банка-эмитента, который в иных случаях иначе чем грабительским не назовешь (привет тебе, зеленый банк). Поэтому выбор МПС и конвертации - это лишь одна сторона.
203
)(fedaraviЧ 7 месяцев назад
Конечно у China UnionPay самое большое количество карточек, ты видел сколько их там живет?
−52
dwimp dwimp 7 месяцев назад
как ни крути - тебя всегда натянут с невменяемыми курсами банкиры, - что значит, - разницы почти никакой, - юзай наличку, - пусть обосрутся
35
Тысяча Чертей 7 месяцев назад
Aвтор зайди на сайт VISA. То о чем ты писал уже устарело.

http://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsphttp://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsp
391
tilx 7 месяцев назад
Зажрались буржуи. У каждой страны должны быть свои внутренние платежные системы. Ну а за рубеж пока без мастер кардп никак. Но на внтуренних рынках нужно их убирать.
287
Sergey Khan tilx 7 месяцев назад
своя национальная платежная система как сферический конь в вакууме. Ограничения по обслуживанию, т.к. парк банкоматов обновляется не по мановению палочки, территориальное ограничение по использованию только внутри страны, кривой (если вообще возможный) механизм интернет покупок и прочие прелести.
Зачем изобретать лисапед, если все уже придумано и работает годами?
161
sag60 Sergey Khan 7 месяцев назад
Все операции внутри страны не проходят по МПС (Visa, MC и пр.). Поэтому за внутренние операции не надо платить Международным Платежным Системам. Сейчас ЦБ обязует все банки подключить свои банкоматы на обслуживание карт Национальной платежной системе России "Мир". И по внутрироссийским операциям по карте "Мир" мы по крайней мере не будем зависеть ни от каких санкций МПС.
11
Serz 7 месяцев назад
Заводишь платину и все расчёты по курсу цб твоей страны
465
Fkit Serz 7 месяцев назад
ну да . только ща нее еще и платить надо. и не известно что будет дешевле . заплатить разницу по курсу или абонплату карты.
12
Д Serz 7 месяцев назад
Да, человек явно не знаком со спецификой расчетов по картам.
Показать ещё 5 ответов (из 8)