Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

В чём разница между VISA и MasterCard для рядового пользователя банковских карт? (2 фото)

19982
2

Если у вас счет в рублях и вы пользуетесь карточками только в России, то разницы между VISA и MasterCard нет практически никакой (ну, можно узнать у банка, какие условия и акции он предлагает владельцам различных карт).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
12
Д 3 месяца назад
Вывод странный. Правильный вывод звучит так: в европах пользоваться картой мастер кард в евро/привязанной к счету в евро, в америках визой в долларах/привязанной к счету в долларах.
Если пользоваться картой в рублях/привязанной к рублевому счету, то решающее значение имеет совсем не количество конвертаций а их курс. Конвертация может быть в определенных случаях по курсу МПС (довольно гуманный), а может быть и по внутреннему курсу банка-эмитента, который в иных случаях иначе чем грабительским не назовешь (привет тебе, зеленый банк). Поэтому выбор МПС и конвертации - это лишь одна сторона.
203
)(fedaraviЧ 3 месяца назад
Конечно у China UnionPay самое большое количество карточек, ты видел сколько их там живет?
−52
dwimp dwimp 3 месяца назад
как ни крути - тебя всегда натянут с невменяемыми курсами банкиры, - что значит, - разницы почти никакой, - юзай наличку, - пусть обосрутся
35
Тысяча Чертей 3 месяца назад
Aвтор зайди на сайт VISA. То о чем ты писал уже устарело.

http://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsphttp://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsp
251
tilx 3 месяца назад
Зажрались буржуи. У каждой страны должны быть свои внутренние платежные системы. Ну а за рубеж пока без мастер кардп никак. Но на внтуренних рынках нужно их убирать.
272
Sergey Khan tilx 3 месяца назад
своя национальная платежная система как сферический конь в вакууме. Ограничения по обслуживанию, т.к. парк банкоматов обновляется не по мановению палочки, территориальное ограничение по использованию только внутри страны, кривой (если вообще возможный) механизм интернет покупок и прочие прелести.
Зачем изобретать лисапед, если все уже придумано и работает годами?
160
sag60 Sergey Khan 3 месяца назад
Все операции внутри страны не проходят по МПС (Visa, MC и пр.). Поэтому за внутренние операции не надо платить Международным Платежным Системам. Сейчас ЦБ обязует все банки подключить свои банкоматы на обслуживание карт Национальной платежной системе России "Мир". И по внутрироссийским операциям по карте "Мир" мы по крайней мере не будем зависеть ни от каких санкций МПС.
26
Serz 3 месяца назад
Заводишь платину и все расчёты по курсу цб твоей страны
225
Fkit Serz 3 месяца назад
ну да . только ща нее еще и платить надо. и не известно что будет дешевле . заплатить разницу по курсу или абонплату карты.
12
Д Serz 3 месяца назад
Да, человек явно не знаком со спецификой расчетов по картам.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
449
ДмитрийБесчастнов НАТО в шоке, США обосрались 3 месяца назад
а что не нравится? гейропа - она и есть ГЕЙропа, пиндосия - родина пиндостановцев. Россию не трожь, малахаольный. в.ъ.е.б.а.т.ь. бы тебе лично на улице