Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

В чём разница между VISA и MasterCard для рядового пользователя банковских карт? (2 фото)

21793
2

Если у вас счет в рублях и вы пользуетесь карточками только в России, то разницы между VISA и MasterCard нет практически никакой (ну, можно узнать у банка, какие условия и акции он предлагает владельцам различных карт).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
12
Д 9 месяцев назад
Вывод странный. Правильный вывод звучит так: в европах пользоваться картой мастер кард в евро/привязанной к счету в евро, в америках визой в долларах/привязанной к счету в долларах.
Если пользоваться картой в рублях/привязанной к рублевому счету, то решающее значение имеет совсем не количество конвертаций а их курс. Конвертация может быть в определенных случаях по курсу МПС (довольно гуманный), а может быть и по внутреннему курсу банка-эмитента, который в иных случаях иначе чем грабительским не назовешь (привет тебе, зеленый банк). Поэтому выбор МПС и конвертации - это лишь одна сторона.
203
)(fedaraviЧ 9 месяцев назад
Конечно у China UnionPay самое большое количество карточек, ты видел сколько их там живет?
−52
dwimp dwimp 9 месяцев назад
как ни крути - тебя всегда натянут с невменяемыми курсами банкиры, - что значит, - разницы почти никакой, - юзай наличку, - пусть обосрутся
36
Тысяча Чертей 9 месяцев назад
Aвтор зайди на сайт VISA. То о чем ты писал уже устарело.

http://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsphttp://www.visa.com/globalgateway/gg_selectcountry.jsp
452
tilx 9 месяцев назад
Зажрались буржуи. У каждой страны должны быть свои внутренние платежные системы. Ну а за рубеж пока без мастер кардп никак. Но на внтуренних рынках нужно их убирать.
281
Sergey Khan tilx 9 месяцев назад
своя национальная платежная система как сферический конь в вакууме. Ограничения по обслуживанию, т.к. парк банкоматов обновляется не по мановению палочки, территориальное ограничение по использованию только внутри страны, кривой (если вообще возможный) механизм интернет покупок и прочие прелести.
Зачем изобретать лисапед, если все уже придумано и работает годами?
162
sag60 Sergey Khan 9 месяцев назад
Все операции внутри страны не проходят по МПС (Visa, MC и пр.). Поэтому за внутренние операции не надо платить Международным Платежным Системам. Сейчас ЦБ обязует все банки подключить свои банкоматы на обслуживание карт Национальной платежной системе России "Мир". И по внутрироссийским операциям по карте "Мир" мы по крайней мере не будем зависеть ни от каких санкций МПС.
16
Serz 9 месяцев назад
Заводишь платину и все расчёты по курсу цб твоей страны
494
Fkit Serz 9 месяцев назад
ну да . только ща нее еще и платить надо. и не известно что будет дешевле . заплатить разницу по курсу или абонплату карты.
12
Д Serz 9 месяцев назад
Да, человек явно не знаком со спецификой расчетов по картам.
Показать ещё 5 ответов (из 8)