Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

15 нестандартных географических карт (15 фото)

30281
15

Со школьной скамьи нас окружают самые разнообразные географические карты и обозначения. Сегодня я предлагаю вам взглянуть на нашу планету другими глазами. в данной подборке для вас собраны 15 нестандартных, а порой и довольно странных географических карт из которых вы сможете узнать на какие территории не вторгалась Великобритания, страны где доступ в интернет находится под жестким контролем властей и многое-многое другое.

Реклама
×

Источник: interest-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
450
Arbuzzz777 Год назад
На карте с положением руля перепутаны подписи к цветам)
8
Oleg Samohin Arbuzzz777 Год назад
Это стороны движения по дороге, а не положение руля. Правостороннее - right, левостороннее - left
319
ВсемМираИТепла Год назад
Люто плюсую! Отсюда узнал, что в Беларуси
-Есть макдональдсы
-правостороннее движение
-в нее не вторгалась Великобритания (наверное, не нашли на карте)
-интернет подвержен цензуре (х.з., но скачать российские фильмы/сериалы проще, чем в России, рутрекер доступен с любого утюга)
-не имеет выхода к морю (сие есть правда, арендует причалы в портах Литвы)
-нет небоскребов (зеркальная елда газпрома в Минске второй год на стадии фундамента)
-не затонет
-ее не любят фотографировать (после немецких танковых покатушек фотографировать стало особо нечего)
-не погулять через google street view
-но если соберетесь погулять ногами, большая белая акула вам их не откусит
319
ВсемМираИТепла Snow Russia Год назад
Спасибо!
319
ВсемМираИТепла Эркек 11 месяцев назад
Да прямо в поле картофельном...
На самом деле креветки были наверняка производства СП "Санта-Бремор", белорусско-норвежского предприятия. Предприятию, наверное лет 10 уже. Сырье - норвежское, обработка, расфасовка упаковка - белорусское. У нас лежит в каждом магазине и считается белорусского производства. Почему же этим продуктам снова стать норвежскими с пересечением границы с Россией? Кстати, теперь норвежское сырье перерабатывают и в России, так что теперь Вас ждут российские креветки, прямиком из территориальных вод солнечной Норвегии.
Другое дело, что "на море" в Беларуси не съездишь, тут уж либо в Россию, либо в/на Украину, либо в Турцию/Египет. Остальное среднему белорусу не по карману.
101
АндрейИльченко BiZ Год назад
Там еще Казахстан серым закрашен, тоесть нет небоскребов, а по факту в Астане их полно.
450
Arbuzzz777 Trumpumputin Год назад
ну да, не знаю точно где полный запрет на пр-во, но там где его нет гонят дистиллят из того что есть на местности: молоко, кумыс, рис, анис, виноград, а где не пьют - все равно в тихаря пьют.
121
Сергей поручик Ржевский 2 года назад
Из фильма Водный мир
203
Интересно!
55
Альберт Кшецкий azimuth 2 года назад
Возможно в ходе интервенций в 1918-1920-х?
478
merzhalilov1976 azimuth Год назад
Великобритания вторгалась в Российскую Империю. Белоруссия и Казахстан были частью империи, соответственно их тоже нужно закрасить. Я так думаю
223
Serj 2 года назад
Это у них в крови. Американцы это ведь и есть Великобритания, просто уже независимая.
Показать все 6 ответов
223
Serj Федор 2 года назад
В Китае просто основная часть населения сосредоточена в красой части.
1
Валерий Федор 2 года назад
Фёдор, не дебилы, всё реально. Во всём Китае не 2, а 1.4 млрд., а они взяли только его часть и добавили 0.11 млрд. Японии и 0.08 млрд. двух Корей. Индия там тоже не вся - кроме Северо-Запада. Так что всё выглядит похоже.
45
Игорь Виктор 2 года назад
Как нет? В Атюбинске есть
372
Igor Archibassov Игорь Год назад
В Актюбинске отродясь не было. В Алматы и Астане есть.
96
Rahman 2 года назад
Во как батьку Лукашенко боятся, даже Англия никогда не вторгалась!
447
Vladimir Ushakov Rahman 2 года назад
Когда англия вторгалась, Белорусия была частью Российской империи
Показать ещё 50 комментариев (из 375)