Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг О пользе кино и выборах в нашей стране О пользе кино и выборах в нашей стране Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Забавные заблуждения (28 фото)

58168
28

Готовила на днях плов и финальным штрихом стала лаврушка. Обычно никогда не читаю "способ приготовления" на приправах и тому подобном, т.к. готовлю далеко не первый раз и знаю чего и как нужно делать, но тут что-то решилась и узнала, что перед закладкой в блюдо лаврушку нужно помыть. Вот блин! И мне стало любопытно, какие у других людей интересные заблуждения. Предлагаю вам небольшую подборку.

Реклама
×
Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
758
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
758  комментариев
171
Дима Год назад
самое загадочное было про клопа у боярского в мушкетерах.хоть и французский учил, но никак фонетику пристроить на смысл не мог,правда сильно и не задавался.он в песне буквально переводит- "почему бы и нет".и только недавно узнал, произносится пуркуа па, правда глотается целый звук под рифму.жить стало легче.
116
Стас Год назад
А я про опушку и сейчас думал, что середина леса...
0
Mercury Год назад
А я думал, что Марлон Брандо — это она. Видимо, по аналогии с Мэрилин Монро и Брижит Бардо.
187
Жак Де Креньян Год назад
До пяти лет я думал, что меня зовут Заткнись
243
Martin Год назад
Скажите ей кто-нибудь, что это не Меладзе поет.
4
Catherine Berlinskaya Год назад
Лет до шести песню Пугачевой слышала как Миллион Алыхрос. Алыхрос это страшный зверь из бочка унитаза, который шипит и рычит, когда смывают бочок. Сама нафантазировала, реально боялась заходить в туалет.
124
Ирина К Год назад
Мой муж лет до 35 считал, что для стирки в стиральной машинке женщины СПЕЦИАЛЬНО закладывают все мелкие вещи в пододеяльник
124
Ирина К Angelina Mazzi Год назад
Я тоже
1
Катерина Морозенко Angelina Mazzi Год назад
и я)))
42
Кира Кривунец Год назад
Ох... прочла все 25 (!) Страниц. Хороший пост. От себя - лет в 9-10 поняла, что мы хором в саду, оказывается, говорили "когда я ем, я глух и нем" ... мелкой не могла понять, что за глухинем такой ))) из подслушанного: эйфелевАЯ башня.. и "умная, семи пятен во лбу"
Показать ещё 43 комментария (из 729)