Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных подлодках США Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Москва, 1939 год. Здание в 23000 тонн в центре Москвы передвинули за одну ночь (6 фото)

13078
6

Немногие москвичи знают о существовании Саввинского Подворья, потому что оно скрыто от глаз прохожих, при этом находясь в самом центре. А еще меньше москвичей знают, что это здание стоит не на том месте на котором оно было построено.

Реклама
×
Метки: история  факты  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
116
Вчера его показывал сестре которая в Мск в гости приехала
228
Andrei Год назад
Часто вижу его, когда захожу в магазин "Трансильвания", который находится рядом.
499
Дмитрий Год назад
Интересо и познавательно. Но как резали фундамент и чтобы не потрескался одновременно поднимая. Это ж не дерево спилить , такая масса !
−235
египтяне вон какие пирамиды построили