5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Урановое стекло (27 фото + 1 видео)

47061
27
1

Урановое стекло — это стекло, окрашенное оксидом урана в цвета от прозрачно-желтого до глубокого желто-зеленого, бирюзового и даже голубого. Но не только своим цветом отличается это стекло. Основное его отличие , это то, что урановое стекло интенсивно флюоресцирует — горит в ультрафиолетовых лучах. Опасны ли изделия из урана для жизни и здоровья человека? Давайте узнаем.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
131
Рубик 125 7 месяцев назад
Красиво но страшно!
421
Bill Dill Год назад
Зеленый змий.
158
илиар Feldkurat_Katc 7 месяцев назад
мкЗв/ч
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а если б не было у Гурченко такой посуды, вообще бы вечно жила)))
177
яЁпта555 3 года назад
Зачетно)
16
Юрий Куракин 3 года назад
Совсем с ума посходили??? Урановую посуду делать...
Да от неё держаться нужно как можно дальше...
А он её в руках держит, ну что ж, покойся с миром...
158
илиар САНЬЕ 7 месяцев назад
Ты путаешь содержание урана, и содержание изотопа урана-235. Урана на самом деле не такой уж редкий элемент. Проблема в том, что для АЭС в первую очередь интересен изотоп урана-235, которого всего 0,72%. А урановая руда по большей части состоит из урана-238.
−62
ТЕЛО 3 года назад
радиоактивные презервативы )) и радиоактивная зубная паста )) тоже была писком моды!!!! всего то почти 100 лет назад
Показать ещё 40 комментариев (из 66)