Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Урановое стекло (27 фото + 1 видео)

46614
27
1

Урановое стекло — это стекло, окрашенное оксидом урана в цвета от прозрачно-желтого до глубокого желто-зеленого, бирюзового и даже голубого. Но не только своим цветом отличается это стекло. Основное его отличие , это то, что урановое стекло интенсивно флюоресцирует — горит в ультрафиолетовых лучах. Опасны ли изделия из урана для жизни и здоровья человека? Давайте узнаем.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
128
Рубик 125 4 месяца назад
Красиво но страшно!
418
Bill Dill Год назад
Зеленый змий.
158
илиар Feldkurat_Katc 5 месяцев назад
мкЗв/ч
391
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
а если б не было у Гурченко такой посуды, вообще бы вечно жила)))
177
яЁпта555 2 года назад
Зачетно)
16
Юрий Куракин 2 года назад
Совсем с ума посходили??? Урановую посуду делать...
Да от неё держаться нужно как можно дальше...
А он её в руках держит, ну что ж, покойся с миром...
158
илиар САНЬЕ 5 месяцев назад
Ты путаешь содержание урана, и содержание изотопа урана-235. Урана на самом деле не такой уж редкий элемент. Проблема в том, что для АЭС в первую очередь интересен изотоп урана-235, которого всего 0,72%. А урановая руда по большей части состоит из урана-238.
−62
ТЕЛО 2 года назад
радиоактивные презервативы )) и радиоактивная зубная паста )) тоже была писком моды!!!! всего то почти 100 лет назад
Показать ещё 41 комментарий (из 67)