7 киноперсонажей, написанных под мужчин, но сыгранных женщинами (8 фото)

14358
8

Когда в кинопрессу проникают новости о том, что персонаж, сыгранный женщиной, изначально задумывался как мужчина, читателей это забавляет: надо же, говорят они, а мы бы никогда не заподозрили, что на этом месте мог быть парень! На самом деле подобное происходит не так уж редко, просто не всякая актриса готова признаться, что роль писалась не для нее. Но временами тайное все же становится явным: в сегодняшнем топе вместе с порталом Film.ru мы вспомнили самые любопытные случаи подобных подмен.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
89
Volano Alexandr Zharkov 3 месяца назад
Главное позорище новой бондианы, ибо "М" вообще согласно Флеммингу отец Джеймса Бонда.
369
alex5450 Volano 3 месяца назад
Радуйся, что она пока не чёрная.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
99
Vosatum old_fox 3 месяца назад
А если прочитать оригинал?

A black shadow dropped down into the circle. It was Bagheera the Black Panther, inky black all over, but with the panther markings showing up in certain lights like the pattern of watered silk. Everybody knew Bagheera, and nobody cared to cross his path; for he was as cunning as Tabaqui, as bold as the wild buffalo, and as reckless as the wounded elephant. But he had a voice as soft as wild honey dripping from a tree, and a skin softer than down.
99
Vosatum Наталья Абаимова 3 месяца назад
Ну вроде как у Киплинга написно "на его пути" (cross his path) и "У него был голос сладкий как мёд" (But he had a voice as soft as wild honey). Так что откуда наши и польские переводчики взяли, что Багира не самец, я не могу понять.