Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

В СССР была лучшая в мире система образования! (19 фото)

16955
19

Наступающее 1е сентября заставляет вспомнить свои уроки, своих учителей,
свои школы. Все-таки образование в СССР было отличным, а школьники счастливыми.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
259
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281  комментарий
293
Игорь Год назад
В СССР и солнце ярче было и трава зеленее.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
−88
ИзяславПолевой Год назад
В СССР даже слоны были лучшими
450
Артем Год назад
Вы что, Медведева не слушали? Все учителя ушли в бизнес! Счастья вам, здоровья и хорошего настроения.
−88
ИзяславПолевой Артем Год назад
Хватит молоть чушь, Медведев дал правильный совет! Не время сидеть сложа руки. Лучше людям идти в бизнес, чем пытаться учить ваших тупоголовых выб.лядков, таких же как родители, зачатых на алкоголе и наркотиках!
109
Aleksej Andrejev Год назад
Очередной говно-пост, что раньше трава была зеленее, небо синЕе и вода мокрее.
Главное преимущество совка - отсутствие интернета, и как следствие - отсутствие задротов среди школоты, которые сейчас любят постить подобную уйню.
У меня единственный вопрос: если при совке образование было лучше, то что мешает задротам нормально учиться сейчас? У меня не хватит пальцев на руках перечислять чем я увлекаля какими видами спорта занимался в школьные годы. Потому что не дрочил у компа. А задроты переводят стрелки на кого угодно - лишь бы оправдать свою лень.
Одно бесспорно: при совке дисциплина была жёстче. Авторитет учителя незыблем. Вызов родителей в школу - катастрофа.
−233
Cetto La Qualunque Год назад
Чем "лучшая" то?
355
ИванИванов Год назад
Секта свидетелей СССР, надоели уже, скорее бы выборы уже эти прошли
−232
−150
Старая Гвардия большой Великий Гоготун Год назад
Лучший камент
−2
За то всех генсеков, дети учились в европе.
374
Как уже задолбали этими соплями про архипрекрасное время совка. Рабы всегда мечтают о возврате в рабство.
А свободный человек проклинает время совка. Время шаблонов, время рабского распределения, время, когда колхозник - это клеймо на все времена, время, где партийные бонзы были выше всех, а весь остальной народ - это навозные мухи для них.
Какое счастье, что совок рухнул и уже никогда не вернется. И пусть сейчас уйма проблем, но уже то, что каждый живет так, как САМ хочет и есть все возможности стать именно тем, кем САМОМУ хочется, дорогого стоит.
Вот если бы еще попов к чертям собачьим свергнуть, а то они взамен ушедшей компартии и парторгов пришли - никакая стройка или выпуск новой машины не обходятся без попа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
374
Совершенно верно
374
АлександрСергиенко freken13 Год назад
Во-во
−208
freken13 ВиталийТепленёв Год назад
Вот объясните мне, зачем государству налог на бездетность?
1
ВиталийТепленёв freken13 Год назад
Это же очевидно. Вы прикидываетьсь или так шутите? Для стимулирования воспроизводства населения.
374
АлександрСергиенко freken13 Год назад
Затем, чтобы пустышки хоть как-то отработали деньги, вложенные в них за их никчемную жизнь
−232
смериться?
Показать ещё 62 комментария (из 228)