Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

В СССР была лучшая в мире система образования! (19 фото)

16908
19

Наступающее 1е сентября заставляет вспомнить свои уроки, своих учителей,
свои школы. Все-таки образование в СССР было отличным, а школьники счастливыми.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
264
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
250
Игорь Год назад
В СССР и солнце ярче было и трава зеленее.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
−88
ИзяславПолевой Год назад
В СССР даже слоны были лучшими
398
Артем Год назад
Вы что, Медведева не слушали? Все учителя ушли в бизнес! Счастья вам, здоровья и хорошего настроения.
−88
ИзяславПолевой Артем Год назад
Хватит молоть чушь, Медведев дал правильный совет! Не время сидеть сложа руки. Лучше людям идти в бизнес, чем пытаться учить ваших тупоголовых выб.лядков, таких же как родители, зачатых на алкоголе и наркотиках!
111
Aleksej Andrejev Год назад
Очередной говно-пост, что раньше трава была зеленее, небо синЕе и вода мокрее.
Главное преимущество совка - отсутствие интернета, и как следствие - отсутствие задротов среди школоты, которые сейчас любят постить подобную уйню.
У меня единственный вопрос: если при совке образование было лучше, то что мешает задротам нормально учиться сейчас? У меня не хватит пальцев на руках перечислять чем я увлекаля какими видами спорта занимался в школьные годы. Потому что не дрочил у компа. А задроты переводят стрелки на кого угодно - лишь бы оправдать свою лень.
Одно бесспорно: при совке дисциплина была жёстче. Авторитет учителя незыблем. Вызов родителей в школу - катастрофа.
−233
Cetto La Qualunque Год назад
Чем "лучшая" то?
354
ИванИванов Год назад
Секта свидетелей СССР, надоели уже, скорее бы выборы уже эти прошли
−235
−149
Старая Гвардия большой Великий Гоготун Год назад
Лучший камент
−2
За то всех генсеков, дети учились в европе.
370
Как уже задолбали этими соплями про архипрекрасное время совка. Рабы всегда мечтают о возврате в рабство.
А свободный человек проклинает время совка. Время шаблонов, время рабского распределения, время, когда колхозник - это клеймо на все времена, время, где партийные бонзы были выше всех, а весь остальной народ - это навозные мухи для них.
Какое счастье, что совок рухнул и уже никогда не вернется. И пусть сейчас уйма проблем, но уже то, что каждый живет так, как САМ хочет и есть все возможности стать именно тем, кем САМОМУ хочется, дорогого стоит.
Вот если бы еще попов к чертям собачьим свергнуть, а то они взамен ушедшей компартии и парторгов пришли - никакая стройка или выпуск новой машины не обходятся без попа
Показать ещё 5 ответов (из 13)
370
Совершенно верно
370
АлександрСергиенко freken13 Год назад
Во-во
−208
freken13 ВиталийТепленёв Год назад
Вот объясните мне, зачем государству налог на бездетность?
1
ВиталийТепленёв freken13 Год назад
Это же очевидно. Вы прикидываетьсь или так шутите? Для стимулирования воспроизводства населения.
370
АлександрСергиенко freken13 Год назад
Затем, чтобы пустышки хоть как-то отработали деньги, вложенные в них за их никчемную жизнь
−235
смериться?
Показать ещё 62 комментария (из 217)