Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе Щедрые китайцы, или подарок к заказу на Алиэкспрессе БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Платье для одержимой невесты: художница создала соляную скульптуру на дне Мертвого моря (9 фото)

111627
9

В 2014 году израильская художница Сигалит Ландау (Sigalit Landau) задумала необычный арт-проект под названием "Соленая невеста": она погрузила на дно Мертвого моря черное платье... и провела 2 месяца, документируя процесс кристаллизации соли и волшебный результат. Взгляните на фотографии - это действительно впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Показать все 8 ответов
150
Andrey Biryukov stasis 7 месяцев назад
да я же не из-за того, чтобы обидеть, чесно, просто симптоматика такова- буквы местами меняются-это точно невралгия...у вас, вполне может микроинсульт, поверьте.лучше провериться (Я СЕРЬЕЗНО).У САМОГО ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО.
150
Andrey Biryukov stasis 7 месяцев назад
не скажи-это реальный симптом, я тебе точно говорю
хочешь пообщаться?не стебусь.
150
Andrey Biryukov stasis 7 месяцев назад
у меня гипертония, уже во 2-ой стадии, причем в стадии обострения. нервы и неправильное питание, алкоголь- ты клиент.если не обследовался- лучше обследуйся, у меня тоже начиналось все с перепутывания букв местами. боль в левом подлокотье- вообще призыв к вызову врача.немедленно. равно как и траблы с памятью.
сколько тебе лет?
Показать все 6 ответов
129
Alex Rusinovich Андрей 7 месяцев назад
Так мы жрать будем! И соседи наши,с лева, тоже неоткажутся! Пусть думают евреи о идеях главное что бы мы их не осуществляли.
122
Olga Gudko Андрей 7 месяцев назад
За бесплатно все сожрут и свинину!
Показать все 10 ответов
30
КонстантинМышевский vikklu 7 месяцев назад
Ну видимо вы очень близки с земледелием как я понимаю. И мысли у вас только умные. Дай бог вам здоровья и много умных мыслей.
Показать ещё 23 комментария (из 113)