Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками

Платье для одержимой невесты: художница создала соляную скульптуру на дне Мертвого моря (9 фото)

111781
9

В 2014 году израильская художница Сигалит Ландау (Sigalit Landau) задумала необычный арт-проект под названием "Соленая невеста": она погрузила на дно Мертвого моря черное платье... и провела 2 месяца, документируя процесс кристаллизации соли и волшебный результат. Взгляните на фотографии - это действительно впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Показать все 8 ответов
151
Andrey Biryukov stasis 11 месяцев назад
да я же не из-за того, чтобы обидеть, чесно, просто симптоматика такова- буквы местами меняются-это точно невралгия...у вас, вполне может микроинсульт, поверьте.лучше провериться (Я СЕРЬЕЗНО).У САМОГО ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО.
151
Andrey Biryukov stasis 11 месяцев назад
не скажи-это реальный симптом, я тебе точно говорю
хочешь пообщаться?не стебусь.
151
Andrey Biryukov stasis 11 месяцев назад
у меня гипертония, уже во 2-ой стадии, причем в стадии обострения. нервы и неправильное питание, алкоголь- ты клиент.если не обследовался- лучше обследуйся, у меня тоже начиналось все с перепутывания букв местами. боль в левом подлокотье- вообще призыв к вызову врача.немедленно. равно как и траблы с памятью.
сколько тебе лет?
Показать все 6 ответов
168
Alex Rusinovich Андрей 11 месяцев назад
Так мы жрать будем! И соседи наши,с лева, тоже неоткажутся! Пусть думают евреи о идеях главное что бы мы их не осуществляли.
123
Olga Gudko Андрей 11 месяцев назад
За бесплатно все сожрут и свинину!
Показать все 10 ответов
29
КонстантинМышевский vikklu 11 месяцев назад
Ну видимо вы очень близки с земледелием как я понимаю. И мысли у вас только умные. Дай бог вам здоровья и много умных мыслей.
Показать ещё 23 комментария (из 113)