Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Платье для одержимой невесты: художница создала соляную скульптуру на дне Мертвого моря (9 фото)

111830
9

В 2014 году израильская художница Сигалит Ландау (Sigalit Landau) задумала необычный арт-проект под названием "Соленая невеста": она погрузила на дно Мертвого моря черное платье... и провела 2 месяца, документируя процесс кристаллизации соли и волшебный результат. Взгляните на фотографии - это действительно впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
Показать все 8 ответов
159
Andrey Biryukov stasis Год назад
да я же не из-за того, чтобы обидеть, чесно, просто симптоматика такова- буквы местами меняются-это точно невралгия...у вас, вполне может микроинсульт, поверьте.лучше провериться (Я СЕРЬЕЗНО).У САМОГО ТАКОЕ ТОЖЕ БЫЛО.
159
Andrey Biryukov stasis Год назад
не скажи-это реальный симптом, я тебе точно говорю
хочешь пообщаться?не стебусь.
159
Andrey Biryukov stasis Год назад
у меня гипертония, уже во 2-ой стадии, причем в стадии обострения. нервы и неправильное питание, алкоголь- ты клиент.если не обследовался- лучше обследуйся, у меня тоже начиналось все с перепутывания букв местами. боль в левом подлокотье- вообще призыв к вызову врача.немедленно. равно как и траблы с памятью.
сколько тебе лет?
Показать все 6 ответов
181
Alex Rusinovich Андрей Год назад
Так мы жрать будем! И соседи наши,с лева, тоже неоткажутся! Пусть думают евреи о идеях главное что бы мы их не осуществляли.
125
Olga Gudko Андрей Год назад
За бесплатно все сожрут и свинину!
Показать все 10 ответов
29
КонстантинМышевский vikklu Год назад
Ну видимо вы очень близки с земледелием как я понимаю. И мысли у вас только умные. Дай бог вам здоровья и много умных мыслей.
Показать ещё 22 комментария (из 116)