Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Пост любви к узким плятьям (13 фото)

45377
13

Ни для кого не секрет, что если симпатичная и стройная девушка спросит у вас «Что вам больше всего хочется увидеть на ней из одежды?» Вы гордо ответите «Абсолютно ничего». Сегодня я попробую вас переубедить и показать женские платья, которые понравятся практически любому мужчине.

Реклама
×

Источник: thebest.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328 комментариев
1
ВасяПупкин 9 месяцев назад
Главное вешалка))
394
Юлька 3 года назад
Обожаю силуэтные платья.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ArtemKa 3 года назад
шалавы **аные
35
1Run ArtemKa 3 года назад
Что, малыш, не дают? И нет таких в твоей деревеньке? А карандашик то чешется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−703
Калян 3 года назад
как достали уже эти драные шлюхи, всех их на кол!
Показать все 10 ответов
35
1Run Владимир 3 года назад
А ты разве не слышал о большей предрасположенности женщин к жировым отложениям. К тому же в среднем обмен веществ у женщина начинает меняться (в сторону набора веса при том же потреблении пищи) в период в 28-35 лет. У мужчин - 30-35.
Так что через пару лет удивишься ещё больше, в том числе и от кол-ва "подобревших" мужиков.
А вот после 40-45 могут произойти удивительные изменения как раз таки для женщин. И если женщина в таком возрасте или чуть раньше стала двигаться чуть больше и кушать чуть меньше, очень реальна ситуация, когда со спины не можешь понять, где мама, а где дочка.
35
1Run Владимир 3 года назад
Само собой, не только. Но мне к примеру жутко повезло генетически. То есть, даже при очень высокалорийном питании живот не растёт. и спортивная форма набирается мгновенно даже после продолжительных перерывов. И это не моя заслуга - спасибо природе.
Показать ещё 27 комментариев (из 304)