7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Пост любви к узким плятьям (13 фото)

47053
13

Ни для кого не секрет, что если симпатичная и стройная девушка спросит у вас «Что вам больше всего хочется увидеть на ней из одежды?» Вы гордо ответите «Абсолютно ничего». Сегодня я попробую вас переубедить и показать женские платья, которые понравятся практически любому мужчине.

Реклама
×

Источник: thebest.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
152
syakerin Месяц назад
1
ВасяПупкин 11 месяцев назад
Главное вешалка))
394
Юлька 3 года назад
Обожаю силуэтные платья.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ArtemKa 3 года назад
шалавы **аные
36
1Run ArtemKa 3 года назад
Что, малыш, не дают? И нет таких в твоей деревеньке? А карандашик то чешется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−703
Калян 3 года назад
как достали уже эти драные шлюхи, всех их на кол!
Показать все 10 ответов
36
1Run Владимир 3 года назад
А ты разве не слышал о большей предрасположенности женщин к жировым отложениям. К тому же в среднем обмен веществ у женщина начинает меняться (в сторону набора веса при том же потреблении пищи) в период в 28-35 лет. У мужчин - 30-35.
Так что через пару лет удивишься ещё больше, в том числе и от кол-ва "подобревших" мужиков.
А вот после 40-45 могут произойти удивительные изменения как раз таки для женщин. И если женщина в таком возрасте или чуть раньше стала двигаться чуть больше и кушать чуть меньше, очень реальна ситуация, когда со спины не можешь понять, где мама, а где дочка.
36
1Run Владимир 3 года назад
Само собой, не только. Но мне к примеру жутко повезло генетически. То есть, даже при очень высокалорийном питании живот не растёт. и спортивная форма набирается мгновенно даже после продолжительных перерывов. И это не моя заслуга - спасибо природе.
Показать ещё 27 комментариев (из 306)