"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Пост любви к узким плятьям (13 фото)

47656
13

Ни для кого не секрет, что если симпатичная и стройная девушка спросит у вас «Что вам больше всего хочется увидеть на ней из одежды?» Вы гордо ответите «Абсолютно ничего». Сегодня я попробую вас переубедить и показать женские платья, которые понравятся практически любому мужчине.

Реклама
×

Источник: thebest.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
171
syakerin 4 месяца назад
1
ВасяПупкин Год назад
Главное вешалка))
394
Юлька 3 года назад
Обожаю силуэтные платья.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ArtemKa 3 года назад
шалавы **аные
36
1Run ArtemKa 3 года назад
Что, малыш, не дают? И нет таких в твоей деревеньке? А карандашик то чешется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−703
Калян 3 года назад
как достали уже эти драные шлюхи, всех их на кол!
Показать все 10 ответов
36
1Run Владимир 3 года назад
А ты разве не слышал о большей предрасположенности женщин к жировым отложениям. К тому же в среднем обмен веществ у женщина начинает меняться (в сторону набора веса при том же потреблении пищи) в период в 28-35 лет. У мужчин - 30-35.
Так что через пару лет удивишься ещё больше, в том числе и от кол-ва "подобревших" мужиков.
А вот после 40-45 могут произойти удивительные изменения как раз таки для женщин. И если женщина в таком возрасте или чуть раньше стала двигаться чуть больше и кушать чуть меньше, очень реальна ситуация, когда со спины не можешь понять, где мама, а где дочка.
36
1Run Владимир 3 года назад
Само собой, не только. Но мне к примеру жутко повезло генетически. То есть, даже при очень высокалорийном питании живот не растёт. и спортивная форма набирается мгновенно даже после продолжительных перерывов. И это не моя заслуга - спасибо природе.
Показать ещё 27 комментариев (из 306)