11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Он год ежедневно ел рыбу, проверяя пользу омега-3 жирных кислот, и результаты его поразили Он год ежедневно ел рыбу, проверяя пользу омега-3 жирных кислот, и... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Пост любви к узким плятьям (13 фото)

47278
13

Ни для кого не секрет, что если симпатичная и стройная девушка спросит у вас «Что вам больше всего хочется увидеть на ней из одежды?» Вы гордо ответите «Абсолютно ничего». Сегодня я попробую вас переубедить и показать женские платья, которые понравятся практически любому мужчине.

Реклама
×

Источник: thebest.d3.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
330
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
330  комментариев
164
syakerin 2 месяца назад
1
ВасяПупкин 12 месяцев назад
Главное вешалка))
394
Юлька 3 года назад
Обожаю силуэтные платья.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
ArtemKa 3 года назад
шалавы **аные
35
1Run ArtemKa 3 года назад
Что, малыш, не дают? И нет таких в твоей деревеньке? А карандашик то чешется?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−703
Калян 3 года назад
как достали уже эти драные шлюхи, всех их на кол!
Показать все 10 ответов
35
1Run Владимир 3 года назад
А ты разве не слышал о большей предрасположенности женщин к жировым отложениям. К тому же в среднем обмен веществ у женщина начинает меняться (в сторону набора веса при том же потреблении пищи) в период в 28-35 лет. У мужчин - 30-35.
Так что через пару лет удивишься ещё больше, в том числе и от кол-ва "подобревших" мужиков.
А вот после 40-45 могут произойти удивительные изменения как раз таки для женщин. И если женщина в таком возрасте или чуть раньше стала двигаться чуть больше и кушать чуть меньше, очень реальна ситуация, когда со спины не можешь понять, где мама, а где дочка.
35
1Run Владимир 3 года назад
Само собой, не только. Но мне к примеру жутко повезло генетически. То есть, даже при очень высокалорийном питании живот не растёт. и спортивная форма набирается мгновенно даже после продолжительных перерывов. И это не моя заслуга - спасибо природе.
Показать ещё 27 комментариев (из 306)