После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Уважительная причина плевать на учеников (1 фото)

12722
1

Набор учителей в школу идет в основном летом. То есть вакансии есть и с сентября по май, но вот найти в это время учителя гораздо сложнее, потому что все уже устроились, и бросать свои классы посреди года не хотят.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
106
bestiary Год назад
Ну [мат], прям хана! Теперь детей нужно по спец заказу рожать? Работаешь, работаешь, беременеешь и все, ты плохой сотрудник? Аборты делать для предприятия? А если ты отработал 10 лет, ушла в декрет, беременеешь вторым, и все? А когда жить? Ребенок никому не нужен? А то, что женщина своим трудом зарабатывает декретские? Что нужно стаж заработать, это не? Что какие то подьемные средства нужны, что беременеть и увольнятся? Я за детей. И беременные могут быть хорошими специалистами.
3
СемёнШапкин Год назад
а кто директор школы???? вы что,без медкомиссии принимаете на работу,ведь в обходном листе всегда ставится отметка о прохождении медицинского осмотра,а осмотр включает в себя и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ прохождение Г И Н Е К О Л О Г А! ! ! ! ! ! ! да и общий анализ крови любого терапевта озадачит.так что вопрос не в тех кто поступает..а в тех..кто принимает.
3
СемёнШапкин Год назад
ааааааахахахаххах....вот спасибо)) только не очень понятно,как Ваши глаза бьются? друг о дружку? или обо что-то постороннее??? и как Вы поняли ,что именно в экстазе они?))))разве главное синтаксис и пунктуация????важнее ,на мой взгляд,порыв души,стремление поделиться болью......а вы про экстазные глаза.....
466
lightning99x Год назад
ок, скажет летом, и... ей найдут замену, оставив строго одну ставку до самого декрета? Но конечно те, что устраиваются за месяц до декрета, овцы однозначно. Не ясно только, что им этот один месяц даст - сейчас декретные так считают, что нужно хотя бы 2 календарных года проработать, чтоб получать не минималку.
66
АнтонСергеев Год назад
Чего плачете? Какой предупредить заранее? Пузатая матка хочет навариться за счет работодателя. И таких очень много, потому что не каждой "везёт" и не все могут усесться на богатый член покрепче и не слезать, многие рылом не вышли. Приходится питаться за счёт работодателей таким образом.
98
Няша мяшя Год назад
А почему бы и нет. Зарплата нормальная, если в Москве, больничные будут хорошие, да и выплаты по уходу за ребенком. Платит не школа, соцобеспечение. Что мало большинство из нас отдало государству, почему бы и не получить обратно. Девушки правильно делают. Только распространятся не надо. Правда, либо автор не в теме, либо врёт. При начислении суммы выплат учитывается полный отработанный год. И если уйти в декрет через два месяца, то совсем мало получится.
Показать ещё 84 комментария (из 84)