Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Байкеры поддержали подростка, страдающего синдромом Дауна, в его первый день старшей школы (9 фото)

27094
9

Шон Мерер - подросток из города Аллентаун, штат Пенсильвания, страдающий синдромом Дауна. В прошлом году парню предстояло впервые отправиться в старшую школу, и этот момент стал невероятно волнительным для всей семьи. Особенно переживала мама Шона, она боялась, что сына ждут оскорбления и подшучивания со стороны одноклассников. Но 1 сентября 2015 года перед домом Мереров появились герои на мотоциклах, которые изменили жизнь Шона.

Реклама
×

Источник: www.littlethings.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
283
Sergey Khan Урри 10 месяцев назад
даун и идиот это разные диагнозы.
283
Sergey Khan Урри 10 месяцев назад
ну олигофрения, ладно.
Показать все 6 ответов
159
парагвайский луноход DURDOM87 10 месяцев назад
вы оба правы
59
Порошок 10 месяцев назад
Молодцы, байкеры, что так поступили.
137
Никита 10 месяцев назад
Вспомнил сразу фильм "Маска". Похожая история.
283
Sergey Khan lerich 10 месяцев назад
какая разница? Будь то россия или штаты, человеческая доброта и сопереживание не имеет территориальных границ.
219
Graf_Dooku lerich 10 месяцев назад
Да не поддерживают они политику своего правительства. Им глубоко начхать. Половина американцев даже не знают, что в соседнем штате происходит.
196
Марина 0kl lerich 10 месяцев назад
пост про человечность и поддержку, потому и набирает лайки
283
Sergey Khan rocky80 10 месяцев назад
Ну и молодцы бы были, но ведь не приехали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−93
vadvadvadvad56 Сергей 10 месяцев назад
после того что я послушал про Украину от ваших СМИ(про распятых мальчиков, и прочий бред), то я начинаю задаваться вопросом - а был ли геноцид? было ли то что рассказано россми? или это всё уже началось после того как разнесли пол-чечни(на войне всякое случается)
−93
vadvadvadvad56 Ромео 10 месяцев назад
ну так в Крыму вы же туже тактику использовали против ВСУ(прикрывались женщинами и детьми), али забыли уже..
113
Anatoli fishki govno 10 месяцев назад
минотучку, ты читал что я пишу? Повторюсь везде суки есть, но по моему мнению (которое не один год формировалось) в США и Европе - [мат].
−93
vadvadvadvad56 Ромео 10 месяцев назад
если росвойска применяли тактику которую использовали "те которых вы называете террористов", то получается что армия РФ тоже террористы...
15
Плакальщик Анкерок 10 месяцев назад
Он даун помешанный на лайках. Все тут запостил уже этими картиночками. Жди байкеров.
Показать все 6 ответов
0
ФедорКузьмичев 10 месяцев назад
Байкеры так байкеры, а не это чмо задостанов.
Показать ещё 97 комментариев (из 210)