57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Узнайте, почему эта газировка не утолит жажду в жару! (7 фото)

67059
7

Австралиец Андрес Фэтсо выложил на своей страничке в соцсети обычные, на первый взгляд, бутылки газировки - Sprite, Fanta и Соса-Cola. Только вот талантливый кондитер уверяет, что эти напитки не утолят жажду в жару.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
3
сильва кальман 8 месяцев назад
в напитках содержится аспартам, который вызывает жажду.
421
Anton Rubenchik 8 месяцев назад
Тортики эт гуд , но когда жажда над холодного пивка навернуть , на крайняк кваса =с)
72
Цварн DRON8666 8 месяцев назад
Сладкие газированные напитки НЕ утоляют жажду. Жажду утоляет обычная вода.
302
НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Цварн 8 месяцев назад
Пиво еще )
126
Max Опаньки 8 месяцев назад
Импортные торты ))) это где такое и откуда?
126
Max Fobosgrunt 8 месяцев назад
Согласен, как вариант ))))
304
Дмитрий Атеев frost44x2 8 месяцев назад
Ну это я спи.дел, конечно. Посмотрел данные за стакан, а не за 100 гр. Тогда приерно поровну, так как бисквитный торт легкий, там грамм пятьсот. Если 500, то в коле столько же
353
ponyboy frost44x2 8 месяцев назад
а потому, что в чайной ложке 5 грамм сахара. Если там 10 грамм на 100 мл, то это 6 чайных ложек на нормальную кружку чая, к примеру. Я вот не кладу 6 ложек на кружку.
123
Moonlight 8 месяцев назад
Крутые торты получились! Чувак реально талант!
289
Deadrat BorisAlekseev 8 месяцев назад
а че, прикольные торты))
Показать ещё 54 комментария (из 84)