20 идей, которые нужно распространить во всех странах мира (17 фото + 3 гиф)

43199
20
Включить все анимашки

Какими гениями мы бы ни были, всегда есть чему поучиться у других стран. Вот 20 идей, которые реализовали в отдельно взятых государствах, но их полезно было бы распространить в большинстве стран мира.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
441
Иван Михайлов 2 года назад
Столько бредятины в одном посте я никогда не видел.
1. Бесплатный набор по уходу за младенцем для всех матерей: объясняю, ты родила - ты младенцу всё и покупай. То, что твой [мат] не умеет презервативами пользоваться, не государства проблема. Ты прекрасно знала, что для ухода за ребёнком нужны деньги.
2. Отмена уголовной ответственности за употребление наркотиков: вы в курсе, что бухло и обычное курево тоже является наркотиком? Бухло легализовано, однако алконавты не сильно спешат обращаться в клиники, да и среди алконавтов врядли что-то сократится на 50%. И ещё, бухло и курево легализовано, потому что они редко вызывают галлюцинации. Люди под действием наркотиков меньше соображают, чем те же самые алконавты, не выходящие из запоя днями, поэтому и увеличится количество преступных действий. Легализуя наркотики, больше никто не будет бояться делать лёгкие наркотики, появится стимул делать более мощные, но опасные или смертельные наркотики. Не забывайте, что среди наркоманов очень много тех, которые больны СПИДом.
3. Формирование штрафов за правонарушение на основе доходов: это очень глупое решение, но золотая жила для коррумпированных полицейских, будет проще брать деньги у богатеньких. А для безработных какие штрафы? Проще ввести огромные штрафы для всех. Кстати, в таких странах, где штрафы очень огромны, граждане лишний раз боятся пикнуть, потому что не факт, что ты оплатишь штраф и не попадёшь в тюрьму.
4. Обязательное голосование: если народу нужно, они сами придут голосовать. Нефиг их принуждать. Если человеку не нравится ни один из кандидатов, то за это нужно заплатить штраф? Теперь понятно, почему письки на бланках рисуют.
5. Бесплатный проезд на правительственном автомобиле: представим, ты полицейский, везущий преступника или медик, везущий пострадавшего в больницу на скорой. Перед тобой автостопщик и ты обязан его подвезти, однако это физически невозможно. Твои действия.
6. Оплачиваемый отпуск по беременности и уходу за ребёнком: если у мамки есть или будет ребёнок, то, конечно, нужен отпуск, только зачем оплачиваемый? Может, с сохранением заработной платы?
7. Детям платят за посещение школы: то, что они будут посещать школу – это хорошо. А будут ли они учиться? В России классно хотят реализовать стипендии для школьников, преуспевающие в школе и имеющие не просто хорошие оценки, а по всем предметам отличные оценки.
8. Государство спонсирует секс для инвалидов: тут без комментариев. А сами шлюхи будут заниматься сексом с инвалидами за деньги?
4
Andru Ru васька 2 года назад
Еще необходимо добавить НДС 18%. Если предприятие покупает услугу на стороне, допустим грузоперевозки, стоимостью 40тысяч рублей, этим расходы и ограничиваются (если поставщик услуг на общей системе налогообложения). А вот оплатив собственному работнику 40 тысяч на руки, в виде налогов уходит еще 61% к этой сумме (13% подоходный + 30% фонды + 18% НДС). Итого расходы предприятия = 64400 рублей, из которых, напомню, только 40000 получил работник.
4
Andru Ru 2 года назад
Вообще, я сторонник идеи, что человек должен самостоятельно платить налоги. Не раз слышал рассуждения наемных работников на темы, типа: "налоги в стране низкие, вот и медицина хреновая. Надо налоги поднять, тогда все будет з@=бись, как в Европе". В прошлом году подняли налоги для , в результате закрылись больше 400тысяч, если не ошибаюсь. А ведь за каждым ИП, часто, как за паровозов, целый "состав" подрядчиков. Мультипликативный эффект. В Европе, может, налоги и высокие, не даром Депардье гражданство сменил, однако, в той же Франции существует семейное налогообложение. То есть учитывается доход семьи, и при таком раскладе оказывается, что налоги не такие уж и высокие, в сравнении с нами. Иначе, гражданство РФ запросили бы большинство французов
282
zombie 2 года назад
вступление убило)))
285
Dmitriy Korzun Макс 2 года назад
хахахахахахахахаха...... вот уж рассмешил так рассмешил
4
Andru Ru Макс 2 года назад
А почему бы не ввести норму ограничения гражданских прав для потребителей и продавцов наркоты? Запрет на участие в выборах, гос. службу, руководящие посты, работу с детьми. Ведь есть запрет на продажу оружия и управление транспортом. Правда, часть депутатов может быть категорически против.
234
Сергей Yuri 2 года назад
В Праге такая же фигня.
151
Александр Yuri 2 года назад
Вы б купили ради интереса чтоли. Эти упыри вместо кокса сахарную пудру вам продадут, а вместо гашика - кусок дерьма. Настоящей наркоты у них нет. Ну мож где и есть, но на площадях там разводилы работают.
Показать ещё 39 комментариев (из 44)