Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его дочь, в очаровательные рисунки Заботливый папа превращает милые глупости, которые говорит его...

В Томске в первый раз открыли "Макдональдс" - прямо, как в 90-е (12 фото)

87396
12

Открытие первого в полумиллионном Томске ресторана быстрого питания «Макдоналдс» вызвало неслыханный ажиотаж, который в соцсетях сравнили с тем, что сопровождал открытие его первого советского собрата в Москве более 26 лет назад. Что же случилось?

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1427
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1427  комментариев
201
Марьян 8 месяцев назад
Не хожу в мак дак, там воняет
101
Алексей 8 месяцев назад
Время идет, одно поколение тупоголовых свиней сменяет другое...
Русичи-великий народ, у них широкая душа, они очень умные, смелые ( с медведями дерутся ), а виноваты в херовой жизни русичей обамка-обезьянка, гейропа, план даллеса и рептилоиды !!!

P.S. я не хохол. Кстати, хохлов выше написанное тоже касается.
2
vit bataev 8 месяцев назад
Ни разу там не был и из принципа никогда не пойду!
0
АльФ 8 месяцев назад
Епать Калабродить - Калобродить и Епать
0
АльФ 8 месяцев назад
[мат] калабродить Калабродить и [мат]
4
Gendarme 8 месяцев назад
271
sergcrack 8 месяцев назад
ну что тут можно сказать? 2 часа давится слюной за еду которые сам можешь приготовить это культ еды!
274
ПавелКиндеев 8 месяцев назад
Ещё одно подтверждение того, что любая пропаганда бессильна, когда речь заходит о собственном желудке.
131
JeanLuk 8 месяцев назад
Это ж сколько желающих пописать нахляву!
−1
александр нестеров 8 месяцев назад
они что,с голодухи? 25 лет ждали,пока откроют?
494
Евгения 8 месяцев назад
и до них добрался ...
Показать ещё 29 комментариев (из 1425)