Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

В Томске в первый раз открыли "Макдональдс" - прямо, как в 90-е (12 фото)

87510
12

Открытие первого в полумиллионном Томске ресторана быстрого питания «Макдоналдс» вызвало неслыханный ажиотаж, который в соцсетях сравнили с тем, что сопровождал открытие его первого советского собрата в Москве более 26 лет назад. Что же случилось?

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1504  комментария
132
Марьян Год назад
Не хожу в мак дак, там воняет
101
Алексей Год назад
Время идет, одно поколение тупоголовых свиней сменяет другое...
Русичи-великий народ, у них широкая душа, они очень умные, смелые ( с медведями дерутся ), а виноваты в херовой жизни русичей обамка-обезьянка, гейропа, план даллеса и рептилоиды !!!

P.S. я не хохол. Кстати, хохлов выше написанное тоже касается.
2
vit bataev Год назад
Ни разу там не был и из принципа никогда не пойду!
0
АльФ Год назад
Епать Калабродить - Калобродить и Епать
0
АльФ Год назад
[мат] калабродить Калабродить и [мат]
3
Gendarme Год назад
396
sergcrack Год назад
ну что тут можно сказать? 2 часа давится слюной за еду которые сам можешь приготовить это культ еды!
301
ПавелКиндеев Год назад
Ещё одно подтверждение того, что любая пропаганда бессильна, когда речь заходит о собственном желудке.
201
JeanLuk Год назад
Это ж сколько желающих пописать нахляву!
−5
они что,с голодухи? 25 лет ждали,пока откроют?
Показать ещё 29 комментариев (из 1483)