После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Сравнения зданий в Томске (2 фото)

5902
2

Перед вами 2 здания, которые находятся в центре Томска. В одном из них находится детская поликлиника, а в другом Седьмой арбитражный апелляционный суд. Сможете догадаться где суд, а где поликлиника?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
351
Odinochka Год назад
Я считаю в каждом городе возможно увидеть подобный контраст. Предлагаю дать время и каждый сможет разместить подобные фото. По крайней мере сам завтра же пройдусь мимо управлений пенсионного фонда, фсб, мвд, судов и т.п.
45
Руслан VoronVU 4 года назад
Уже писал, но выложу фото. На фото детская поликлиники (Открытие после ремонта в 2008) и "налоговая"
−25
Ольга 4 года назад
Сраное правительство
355
Роман Татьяна 4 года назад
Не, это Томск. Набережная Томи. Чуть правее еще Чехову памятник.
38
Алексей Стар 4 года назад
А нафига заболевшим детям евроремонт и шикарные условия?!
4
Віктор Алексей Стар 4 года назад
Это проделки ГостДепа! и Европы! разваливают страну!!!!!!!!
74
Yamik 4 года назад
И че?
74
Yamik 4 года назад
Везде так.
274
Денис 4 года назад
Больничка в Питере. Всегда думаю о смерти, когда мимо проезжаю)
150
Марина 4 года назад
Уроды одним словом.
−490
Waldemar oartur 4 года назад
А потом переселил бы суд в поликлинику и наоборот
Комментарий удален
−3645
Степан 4 года назад
Чо тут думать? Сут слева. Почему? Патамуша.
30
Дмитрий 4 года назад
первое здание я сам из Томска
326
Илья Дмитрий 4 года назад
чёё?
45
Руслан Алексей Малыгин 1973 - НЕТ ВОЙНЕ! 4 года назад
Не фак, в нашем городе детская поликлиника, отличная такая поликлиника, а вот Налоговая, просто мрак, одноэтажное здание. Коридор чуть ли не метр в ширину...
232
Ivan 4 года назад
Слева детская поликлиника, справа соответственно седьмой арбитражный апелляционный суд, но там ещё (справа) Центр Сибнефтьпровод