Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Закарпатье,Озеро Синевир (22 фото)

13031
22

Синевиир, также Синеви́рское о́зеро, Морское Око (укр. Синевир) — самое известннное и большое озеро в Украинских Карпатах, расположенное в верховьях реки Теребли.
Просто хочу поделиться красивыми видами Карпат по дороге на озеро Синевир))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
402
BibaSAn26 10 месяцев назад
Фильм оставил массу впечатлений!
402
BibaSAn26 10 месяцев назад
У меня дядька там рядом живет, в Долине. Был на этом озере в 2011 году, до обострения отношений. Все красиво и мило. Порадовали торговки местные. Очень классно торговались. Но самое интересное, я потом случайно посмотрел фильм.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синевир_(фильм)https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синевир_(фильм)
402
BibaSAn26 enchanted 10 месяцев назад
Есть такое!
−24
Анатолий 10 месяцев назад
был там зимой, тоже круто, озеро замерзает и по нем можно ходить )
471
шурик 10 месяцев назад
Вир , по украински - водоворот .
Получается - Синий водоворот .
Мест красивых там очень много . Грибы ...
Эх-х ...
−128
кошка 10 месяцев назад
А мне понравился пост! Вот зачем опять политику сразу притягивают? Автор выложил классные фото,причём сделал так,что мне например захотелось туда наведаться. Зачем же мне опять читать про "майданутых" и "рогуль"? И оказывается наши питерские вовсю туда гоняют!! Спасибо,mag! Даже маршрут прикинули на машине. Заодно и Белоруссию посмотреть можно. И даже через Брест поехать.
48
ФаррухРустамов 10 месяцев назад
Всё то же самое есть в Башкирии такие же горы такие же озера, реки. Даже лошадка эта с Башкирии по ходу цыгане постарались! Приезжайте в Башкирию, нехрен так далеко мотаться!
14
АндрейНелупов 10 месяцев назад
а подскажите, мож кто знает можно на этом озере понырять с ружьишком ? а то жена тащит в карпаты, а я без ласт и маски особо ехать никуда не хочу
152
dlinnosheee givotnoe 10 месяцев назад
Буквально позавчера был в этих местах. У нас в Закарпатье очень популярные туры - Шипот - Синевир - Солотвино - Косин -Дидово, замки Паланок, Шенборна, Ужгородський, Невицький. Очень много иностранцев, и как ни странно - питерцев. Именно машин с регионами 78, 178. А насчет форели... так есть куча рыбных хозяйств, прям возле Синевира, где вам разрешат половить форель размером 25-30 см в любых количествах, по цене около 35-40 грн. за одну рыбину. А если добавить еще 10 грн, то вам ее прям при вас почистят и пожарят в кукурузной муке или в фольге. И советую погуглить историю озера. Про Синь и Вир.
160
Задоff dlinnosheee givotnoe 10 месяцев назад
круто у Вас там все такое чистое первозданное.А чужакам можно приезжать на ПМЖ в ваши края, а именно Закарпатье? как к мусульманям относятся Ваши люди?
152
dlinnosheee givotnoe Задоff 10 месяцев назад
У нас люди очень толерантные. Даже в свете событий на Донбассе и в Крыму любят и украинцев и русских...хотя себя не ассоциируют ни с Россией, ни с Украиной. Закарпатцы - это русины, автохноны своей земли. А насчет жилья-вопросов нет, дело в цене. Так как рядом Европа, да и край курортный то цена на недвижимость высокая. Частный дом со всеми условиями примером в 100 квадратов будет стоить порядка от 70 тыщ. долларов
47
Василь Задоff 10 месяцев назад
нашим людям без різниці, хто і на якій мові розмовляє.сам з Тернополя і можу дати 100 відсотків що дітей тут не їдять і рабів немає.навпаки, коли питаються російською, відповідаю і на російській, аналогічно і з англійською.і Російськомовних ніхто в нас не бє не ріже і навіть не осуджує.хватить висерів вам з телевізораі нам також
432
Дмитрий 10 месяцев назад
Красиво!
60
kofeeshka 10 месяцев назад
красивые места, только далеко
Показать все 8 ответов
112
Алексей Ч Дмитрий 10 месяцев назад
О,нет,как же так,вначале майданутые моря своими руками копали,а теперь вот горы стачивают.За два то года всего пол горы съели.
32
malmal Caution 10 месяцев назад
"лес там рубят всегда и давно" - да, только масштабы разные. Если вырубать слишком много, лес не успевает вырасти.
13
Валера 10 месяцев назад
Карпаты и Закарпатье-красота. Часто там бываю, очень нравиться.
Показать ещё 132 комментария (из 132)