Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Похудевшая на 30 кг Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в бикини (10 фото)

32993
10

Папарацци запечатлели светскую львицу на курорте Пунта-Пита, где она отдыхает вместе с семьей. В кадр также попали дети Ким и Канье - трехлетняя Норт Уэст и девятимесячный Сэйнт Уэст.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
354
vit 9 месяцев назад
330
tretii 9 месяцев назад
444
АзбектфанПодневольский 9 месяцев назад
Окорочка без изменений
113
kotlee2602 9 месяцев назад
Ну и сральник... По другому не назвать.
448
сергей kotlee2602 9 месяцев назад
по другому - пердак!
400
Pistoler0 9 месяцев назад
[мат]
80
Артем Павлов 9 месяцев назад
Кто это? я серьезно, весь инет кричит ким ...ким...кто это нах??КТООООО?
454
tilx 9 месяцев назад
Жопа.
181
Anna Karenina Святослав 9 месяцев назад
Потому что это не натуральная жопа. У женщин, по определению, не может откладываться жир только на ягодицах. У женщин с большой попой жир будет и на бедрах в виде галифе. Кардащан жир с боков, галифе и живота убирают и закачивают в жопу - Бразильская подтяжка называется. Поэтому выглядит это совершенно нелепо.
181
Anna Karenina 9 месяцев назад
Первое фото - бразильская подтяжка. Второе показывает естественное распределение жира и как оно убирается хир. путем. Большая попа и отсутствие галифе возможны только у женщин, которые занимаются спортом. Но у них большая попа за счет мышечной массы, а не жира, как у Кардащан.
354
vit Anna Karenina 9 месяцев назад
Спасибо, действительно познавательно.
Теперь выражение "Жопины уши" заиграло другими красками
330
tretii bbbt 9 месяцев назад
Показать ещё 31 комментарий (из 78)