Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Похудевшая на 30 кг Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в бикини (10 фото)

33048
10

Папарацци запечатлели светскую львицу на курорте Пунта-Пита, где она отдыхает вместе с семьей. В кадр также попали дети Ким и Канье - трехлетняя Норт Уэст и девятимесячный Сэйнт Уэст.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
354
vit 11 месяцев назад
335
tretii 11 месяцев назад
447
АзбектфанПодневольский 11 месяцев назад
Окорочка без изменений
114
kotlee2602 11 месяцев назад
Ну и сральник... По другому не назвать.
467
сергей kotlee2602 11 месяцев назад
по другому - пердак!
393
Pistoler0 11 месяцев назад
[мат]
83
Артем Павлов 11 месяцев назад
Кто это? я серьезно, весь инет кричит ким ...ким...кто это нах??КТООООО?
488
tilx 11 месяцев назад
Жопа.
181
Anna Karenina Святослав 11 месяцев назад
Потому что это не натуральная жопа. У женщин, по определению, не может откладываться жир только на ягодицах. У женщин с большой попой жир будет и на бедрах в виде галифе. Кардащан жир с боков, галифе и живота убирают и закачивают в жопу - Бразильская подтяжка называется. Поэтому выглядит это совершенно нелепо.
181
Anna Karenina 11 месяцев назад
Первое фото - бразильская подтяжка. Второе показывает естественное распределение жира и как оно убирается хир. путем. Большая попа и отсутствие галифе возможны только у женщин, которые занимаются спортом. Но у них большая попа за счет мышечной массы, а не жира, как у Кардащан.
354
vit Anna Karenina 11 месяцев назад
Спасибо, действительно познавательно.
Теперь выражение "Жопины уши" заиграло другими красками
335
tretii bbbt 11 месяцев назад
Показать ещё 31 комментарий (из 78)