Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Похудевшая на 30 кг Ким Кардашьян продемонстрировала фигуру в бикини (10 фото)

33142
10

Папарацци запечатлели светскую львицу на курорте Пунта-Пита, где она отдыхает вместе с семьей. В кадр также попали дети Ким и Канье - трехлетняя Норт Уэст и девятимесячный Сэйнт Уэст.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
353
vit Год назад
358
tretii Год назад
458
Окорочка без изменений
114
kotlee2602 Год назад
Ну и сральник... По другому не назвать.
465
сергей kotlee2602 Год назад
по другому - пердак!
417
Pistoler0 Год назад
[мат]
109
Артем Павлов Год назад
Кто это? я серьезно, весь инет кричит ким ...ким...кто это нах??КТООООО?
181
Anna Karenina Святослав Год назад
Потому что это не натуральная жопа. У женщин, по определению, не может откладываться жир только на ягодицах. У женщин с большой попой жир будет и на бедрах в виде галифе. Кардащан жир с боков, галифе и живота убирают и закачивают в жопу - Бразильская подтяжка называется. Поэтому выглядит это совершенно нелепо.
181
Anna Karenina Год назад
Первое фото - бразильская подтяжка. Второе показывает естественное распределение жира и как оно убирается хир. путем. Большая попа и отсутствие галифе возможны только у женщин, которые занимаются спортом. Но у них большая попа за счет мышечной массы, а не жира, как у Кардащан.
353
vit Anna Karenina Год назад
Спасибо, действительно познавательно.
Теперь выражение "Жопины уши" заиграло другими красками
358
tretii bbbt Год назад
Показать ещё 31 комментарий (из 80)