Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Возраст не помеха: 52-летняя британка покоряет конкурсы бикини (11 фото)

12446
11

52-летняя британка Карен Кобб из Рочестера (графство Кент) любит участвовать в конкурсах бикини. Если вы подумали, что она просто успела выжить из ума к этому возрасту, вы ошибаетесь: у Карен прекрасно развитое тело с рельефными кубиками пресса, а каждый день в 5 утра она встает на пробежку.

Реклама
×

Источник: infomaniya.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
306
Www- Www 10 месяцев назад
Для шестидесяти - выглядит не плохо!.. Но ей же - всего пятьдесят два... Может в жизни она выглядит более привлекательно, а виноват во всем - фотограф?..
Но главное, что бы она нравилась сама - себе. Она этим счастлива и это главное.
327
Юлия 10 месяцев назад
Всем злопыхателям .
Ядом не захлебнитесь от зависти ! У женщины невероятная сила духа и характера , не каждому дано . Посмотрите на многих 52-х летних людей в нашей стране ....
60
Denis Ezrer-Ozerov Юлия 10 месяцев назад
Чё смотреть то? Не на что смотреть. Во всём мире большинство тёток в этом возрасте уже списаны. Она молодец. А то что морщинки, так они естественно усиливаются во время предсоревновательной сушки. Воду ведь надо сбрасывать для рельефа. А так она может и получше выглядит.
−15
Максимка Благирев 10 месяцев назад
Фу, стероидная же. Чем гордиться?
60
Denis Ezrer-Ozerov Максимка Благирев 10 месяцев назад
Неправда.Никаких существенных признаков стероидности не видно. А я то уж за 22 года в этом спорте насмотрелся. Она просто в соревновательной форме, высушенная. Буквально это означает, что скинула перед выступлением килограмм 10. Мало пила, воду сбрасывала для рельефа.
12
Mrs. Zimmerman 10 месяцев назад
Если бы ей кто-то сказал что нужно всегда пользоваться солнцезащитными средствами, она бы не была похожа на жеваный лист бумаги, и ее спортивная фигура выглядела бы в сто раз лучше.
166
Точка. Mrs. Zimmerman 10 месяцев назад
У не скорее автозагар для соревнований. На фото в жизни у нее белая кожа.
471
Denny_cos 10 месяцев назад
бабушка... ничё такая...
167
sciuralenu 10 месяцев назад
ну не знаю, мне совсем не завидно. и мне кажется, отмытая и одетая , будет выглядеть получше
261
*Елена* 10 месяцев назад
у нее даже на носу вены вздулись или мне кажется?
112
Александр 10 месяцев назад
выглядит на 62
Показать ещё 11 комментариев (из 11)