Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Милиция СССР (56 фото)

12661
56

Современную полицию мы привыкли видеть немного в другом амплуа. А как же насчет позитивных фотографии советской милиции?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
73
gral 10 месяцев назад
Из моей личной жизни. Году в 84м (мне тогда было лет 12) катались на велосипедах по перрону ж/д вокзала. Милицейский патруль совместно с днд подошли ко мне и поинтересовались наличием велосипедного насоса. Когда узнали, что его у меня нет - спустили мне оба колеса. В результате мне пришлось волочь своего железного коня на себе около 3х километров до дома. Вот такие были добрые дяденьки милиционеры.
6
Молодцы! Нарушение прекратили и велосипед не забрали, чтоб родители в милицию не пришли. Вам бы радоваться надо, а то ещё и дома получили бы по полной программе.
−2
Alex 10 месяцев назад
"Да... были люди в наше время. БОГАТЫРИ, не вы."
М.Ю. Лермонтов (для ЕГЭшников)
−35
Старая Гвардия 10 месяцев назад
Эй, кто за дверью, выходи в сортир по одному.
454
Антон 10 месяцев назад
И не одного толстого замете, во милиция
320
gogy171 10 месяцев назад
И ведь ни у одного нет висящего брюха, даже у гаишников.
344
Vodoznak Денис 10 месяцев назад
ситуация приближенная к реальной. если на службе придется гнаться за преступником ему не скажешь - погоди, сейчас треники, маечку и шиповки одену!
149
pensioner.polkovnik Денис 10 месяцев назад
в СССР была забава,забег по садовому кольцу
Показать ещё 32 комментария (из 32)