Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале...

Место встречи - танцплощадка (17 фото)

17716
17

Советская молодёжь всегда, во все времена была...нормальной. Она хотела танцевать, слушать модную музыку и хорошо одеваться. Танцы в СССР - это совсем не то, что творится сейчас. Это было особым мероприятием, где постоянно встречались мода, мораль и политика…

Реклама
×

Источник: 20th.su

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
186
Кировец 10 месяцев назад
В 70-х помню в Грозном в парке им.Ленина была открытая танцплощадка.
1
Ваня 4 года назад

Место встречи - танцплощадка
Место встречи - танцплощадка
2
Александр 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
таки нормальные песни в 90х были вот паренёк паёт
3
Евгения 4 года назад
Сальса вечеринка в Сочи, традиции возраждаются...
Сальса вечеринка в Сочи, традиции возраждаются...
214
Евгений 4 года назад
За неправильные танцы таскали в дружину.Парни танцевали друг с другом,а вообще были прекрасные времена,когда не боялись ночью ходить по улицам и не было злости как сейчас в людях.
69
pavon 4 года назад
Я со своей женой на дискотеке познакомился
−356
Oleg 4 года назад
В большинсве случаев танцы были не просто танцами. А офлайн версией сайта знакомств. Это был очень удобный инструмент. Многие из того поколения очень любят говорить что в инторнетах сейчас знакомятся только маньяки и больные люди но на самом деле эти сайты таже танцплощадка только онлайн версия. Ну и не спорю что были посетители пришедшие именно на потанцевать в первую очередь. Такие сейчас хотят по клубам. И автор не учел одну деталь. Во все все времена старики ворчали что вот в наше время, в наше время танцевали не то что сейчас дергаются параличные но я зная это никогда дочке не скажу что вы мол сейчас дергаетесь а вот в наше время диско танцевали как приличные люди
−356
Oleg SABORIX 4 года назад
Нет. Элементарная статистика. Сколько тогда знакомст происходило на танц площадках, практически такой же процент сейчас знакомится посредством интернета. И это не зацикливание, элементарная способность мыслить обьемно и смотреть на вещи со стороны. Отсюда и вышло подобное определене как офлайн версия. Но можно специально для таких как ты сказать по другому.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 4 года назад
интересное было время ... но сейчас лучше )