C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Дно Олимпиады: как выглядит Рио за пределами отмытых центральных районов (17 фото)

54103
17

Когда в 2009 году Рио-де-Жанейро выбрали столицей проведения Игр, местным жителям пообещали, что город ждет улучшение качества жизни. Давайте посмотрим, как выглядит Рио за пределами хорошо охраняемых и тщательно отмытых центральных районов.

Реклама
×

Источник: dom.lenta.ru

Метки: бразилия  рио  трущобы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
374
ахэнно, прекрасное место !
409
S Главный тормозной цилиндр Год назад
А у нас, что лучше ?
К сожалению и стыду, у нас такое тоже часто наблюдается....
347
Александр Михаил Год назад
Как то про Украину подумал, если честно =)
17
Adam Год назад
Ужас
105
Сергей Год назад
"Часть отходов просто сбрасывают в городские каналы, и это никого не смущает." Можно жить бедно, но в чистоте. Быть свиньей не признак бедности. Сами срут под себя, а потом ждут, что за ними кто-то уберет. ПОЗОР!
2
Nim Co Год назад
После этого комментария я понял что читать далее опасно для психического здоровья. "Расположенные в трущобах дома чаще всего не имеют водоснабжения. Люди моют посуду на улицах, просто поливая ее из лежащих на земле шлангов. ".
453
AlphaOmega Год назад
большинство жителей фавел не могут себе позволить посещение спортивных событий, тем более в рамках Олимпиады-2016 — билеты слишком дорогие
====
Тоже мне, новость, я тоже не смог себе позволить купить билеты на олимпиаду в Сочи 2014 года, хотя живу в Москве
453
AlphaOmega Игорь Год назад
Скажем так, знакомые которым удалось получить билеты на олимпиаду в Сочи, нашли способ как туда добраться.
−8
Tim Год назад
А где столько много диких обезъян? // тетушка Чарли
Показать ещё 57 комментариев (из 139)