Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бразильская кухня (15 фото)

17217
15

Самыми характерными продуктами для бразильской кухни являются бобы, рис, морепродукты, рыба, все виды мяса, кокосовое молоко, фрукты. Не мыслят своего существования бразильцы без кофе.
Давайте посмотрим на некоторые примеры этой кухни!

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
56
Сергей Сергеев 10 месяцев назад
Ффффу !!! Наелся !
73
Цварн Год назад
Оформление - просто эпик фейл. Свалено всё в кучу, какая подпись к какому изображению относится - без гугла не разобраться. Текст из вики понадёрган. Арррр..
−1
Оксана Симакова Алиса 5 месяцев назад
Сырные булки (Пао ди кейжо) Pão de Queijo. Надоела бразильская еда.. Я только по началу ела . Вернулась на европейскую кухню .Всё таки тяжелая их еда.
217
Private Елена Год назад
Отлично все выглядит!!!
205
.357 magnum 3 года назад
Я бы посвятил данный пост Жоржу Амаду, только кашаса незаслуженно забыта)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Максим Талапанов 3 года назад
Был там.Еда просто супер!!!!!!!!
230
nabil_solimn 3 года назад
83
Жан Ашнер 3 года назад
а на первом фотике арабская еда а не бразильское . там и хоммус и бабагануш и таратор и таму подобное плюс и хлеб ливанский "хебез"
56
Сергей Сергеев Москвичка 10 месяцев назад
Та да ???