6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бразильская кухня (15 фото)

17068
15

Самыми характерными продуктами для бразильской кухни являются бобы, рис, морепродукты, рыба, все виды мяса, кокосовое молоко, фрукты. Не мыслят своего существования бразильцы без кофе.
Давайте посмотрим на некоторые примеры этой кухни!

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
62
Сергей Сергеев 8 месяцев назад
Ффффу !!! Наелся !
72
Цварн 10 месяцев назад
Оформление - просто эпик фейл. Свалено всё в кучу, какая подпись к какому изображению относится - без гугла не разобраться. Текст из вики понадёрган. Арррр..
0
Оксана Симакова Алиса 3 месяца назад
Сырные булки (Пао ди кейжо) Pão de Queijo. Надоела бразильская еда.. Я только по началу ела . Вернулась на европейскую кухню .Всё таки тяжелая их еда.
206
Private Елена Год назад
Отлично все выглядит!!!
204
.357 magnum 3 года назад
Я бы посвятил данный пост Жоржу Амаду, только кашаса незаслуженно забыта)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
Максим Талапанов 3 года назад
Был там.Еда просто супер!!!!!!!!
230
nabil_solimn 3 года назад
83
Жан Ашнер 3 года назад
а на первом фотике арабская еда а не бразильское . там и хоммус и бабагануш и таратор и таму подобное плюс и хлеб ливанский "хебез"
62
Сергей Сергеев Москвичка 8 месяцев назад
Та да ???