Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

Успехи российских спортсменов на летних Олимпийских играх в Рио (18 фото)

8058
18

Летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа. На сегодняшний день российские спортсмены завоевали 12 золотых, 14 серебряных и 15 бронзовых медалей. Давайте посмотрим на самые волнующие, трогательные и просто приятные моменты с участием наших спортсменов.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
485
Чипазуа 5 месяцев назад
Как говориться- вопреки всему, удачи нашим спортсменам.
63
АйгульАлибаева 5 месяцев назад
Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин - золото в командном турнире на рапирах
66
Алекс Шу 5 месяцев назад
Хасан Магометович Халмурзаев, род. 9 октября 1993 года, Назрань, Россия — российский дзюдоист, олимпийский чемпион 2016 года в категории до 81 кг, чемпион Европы, чемпион Европы среди юниоров, чемпион России, призёр юношеских Олимпийских игр 2010 года в Сингапуре, чемпион летней Универсиады 2015 года в Кванджу. Заслуженный мастер спорта России.

Хасан служит в Отдельном батальоне ППСП МВД по Республике Ингушетия. Сержант полиции. Победил в финале ОИ 2016 американца Трэвиса Стивенсона, вот что рассказал о своих отношениях с американцем
"Меня многие спрашивали: вот американец — это же принципиальная схватка? Нет. Я его очень уважаю, он хороший парень. Мы так живём в своём дзюдо. Странно, но некоторые не понимают, что борьба должна быть только на стадионе. За его пределами надо оставаться людьми, а не заниматься травлей соперника ради само­рекламы"
66
Алекс Шу 5 месяцев назад
Не понял, а Халмурзаев где???!!! ДЗЮДО ЗОЛОТО!!!
Показать все 7 ответов
66
Алекс Шу Вячеслав Батянов 5 месяцев назад
не негра, а афроукраинца
136
Anvar 5 месяцев назад
Столько трудов, пота, тренировок. Жаль, что после таких достижений находятся индивиды в стране, которые утверждают, что все - химия(((. Спортсменов поздравляем, гордимся, ждем домой=).
148
Георгий 5 месяцев назад
Молодцы, ребята! Поздравляю их с этим успехом!