Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

10 ремейков, более значимых, чем оригинал (1 фото)

21892
1

Не успел закончиться август, а голливудские аналитики уже подвели неутешительный итог: в 2016 году большая часть высокобюджетных проектов либо провалились в прокате, либо не оправдали надежд своих создателей. Но это еще полбеды, в конце концов недобранные деньги мейджоры пополнят последующими релизами (на минутку, нас еще ждут «Доктор Стрэндж», «Звездные войны» и «Фантастические звери»), а вот порядком поднадоевший стон о том, что кинотеатры заполонили сиквелы и ремейки, причем бездарные, и оригинальных идей снова не видно – об этом стоит поговорить отдельно. Например, в таком контексте: далеко не каждый ремейк оказывается скверным повтором оригинала, многие из таких перезапусков не просто оказались достойны предшественника, но и превзошли его. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток примеров того, как ремейк оказался более значим для массовой культуры, чем оригинал. И нет, новые «Охотники за привидениями» в него не входят. Пока не входят…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
112
ВиталийРябцев Dzmitry 5 месяцев назад
Полностью согласен. Сначала правда фильм видел, потом прочитал. Книга - это да. Сила. А фильм для смитти сделан.
225
Denis 5 месяцев назад
"Я легенда" - смысл первоисточника полностью утрачен. Сделали клишированый компьютерный ужастик со Смитом (который порадил кучу таких же) и совершенно позабыли роман Матесона (а также старые экранизации), где весь смысл и объяснён. Отсюда и название "Я - легенда".
73
NEGATIV 5 месяцев назад
наш вариант (((
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов