Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

10 ремейков, более значимых, чем оригинал (1 фото)

22017
1

Не успел закончиться август, а голливудские аналитики уже подвели неутешительный итог: в 2016 году большая часть высокобюджетных проектов либо провалились в прокате, либо не оправдали надежд своих создателей. Но это еще полбеды, в конце концов недобранные деньги мейджоры пополнят последующими релизами (на минутку, нас еще ждут «Доктор Стрэндж», «Звездные войны» и «Фантастические звери»), а вот порядком поднадоевший стон о том, что кинотеатры заполонили сиквелы и ремейки, причем бездарные, и оригинальных идей снова не видно – об этом стоит поговорить отдельно. Например, в таком контексте: далеко не каждый ремейк оказывается скверным повтором оригинала, многие из таких перезапусков не просто оказались достойны предшественника, но и превзошли его. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток примеров того, как ремейк оказался более значим для массовой культуры, чем оригинал. И нет, новые «Охотники за привидениями» в него не входят. Пока не входят…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
182
ВиталийРябцев Dzmitry 10 месяцев назад
Полностью согласен. Сначала правда фильм видел, потом прочитал. Книга - это да. Сила. А фильм для смитти сделан.
241
Denis 10 месяцев назад
"Я легенда" - смысл первоисточника полностью утрачен. Сделали клишированый компьютерный ужастик со Смитом (который порадил кучу таких же) и совершенно позабыли роман Матесона (а также старые экранизации), где весь смысл и объяснён. Отсюда и название "Я - легенда".
101
NEGATIV 10 месяцев назад
наш вариант (((
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов