Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

10 ремейков, более значимых, чем оригинал (1 фото)

21978
1

Не успел закончиться август, а голливудские аналитики уже подвели неутешительный итог: в 2016 году большая часть высокобюджетных проектов либо провалились в прокате, либо не оправдали надежд своих создателей. Но это еще полбеды, в конце концов недобранные деньги мейджоры пополнят последующими релизами (на минутку, нас еще ждут «Доктор Стрэндж», «Звездные войны» и «Фантастические звери»), а вот порядком поднадоевший стон о том, что кинотеатры заполонили сиквелы и ремейки, причем бездарные, и оригинальных идей снова не видно – об этом стоит поговорить отдельно. Например, в таком контексте: далеко не каждый ремейк оказывается скверным повтором оригинала, многие из таких перезапусков не просто оказались достойны предшественника, но и превзошли его. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток примеров того, как ремейк оказался более значим для массовой культуры, чем оригинал. И нет, новые «Охотники за привидениями» в него не входят. Пока не входят…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
149
ВиталийРябцев Dzmitry 7 месяцев назад
Полностью согласен. Сначала правда фильм видел, потом прочитал. Книга - это да. Сила. А фильм для смитти сделан.
214
Denis 7 месяцев назад
"Я легенда" - смысл первоисточника полностью утрачен. Сделали клишированый компьютерный ужастик со Смитом (который порадил кучу таких же) и совершенно позабыли роман Матесона (а также старые экранизации), где весь смысл и объяснён. Отсюда и название "Я - легенда".
94
NEGATIV 7 месяцев назад
наш вариант (((
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов