Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

10 ремейков, более значимых, чем оригинал (1 фото)

21952
1

Не успел закончиться август, а голливудские аналитики уже подвели неутешительный итог: в 2016 году большая часть высокобюджетных проектов либо провалились в прокате, либо не оправдали надежд своих создателей. Но это еще полбеды, в конце концов недобранные деньги мейджоры пополнят последующими релизами (на минутку, нас еще ждут «Доктор Стрэндж», «Звездные войны» и «Фантастические звери»), а вот порядком поднадоевший стон о том, что кинотеатры заполонили сиквелы и ремейки, причем бездарные, и оригинальных идей снова не видно – об этом стоит поговорить отдельно. Например, в таком контексте: далеко не каждый ремейк оказывается скверным повтором оригинала, многие из таких перезапусков не просто оказались достойны предшественника, но и превзошли его. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили десяток примеров того, как ремейк оказался более значим для массовой культуры, чем оригинал. И нет, новые «Охотники за привидениями» в него не входят. Пока не входят…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
134
ВиталийРябцев Dzmitry 6 месяцев назад
Полностью согласен. Сначала правда фильм видел, потом прочитал. Книга - это да. Сила. А фильм для смитти сделан.
214
Denis 6 месяцев назад
"Я легенда" - смысл первоисточника полностью утрачен. Сделали клишированый компьютерный ужастик со Смитом (который порадил кучу таких же) и совершенно позабыли роман Матесона (а также старые экранизации), где весь смысл и объяснён. Отсюда и название "Я - легенда".
85
NEGATIV 6 месяцев назад
наш вариант (((
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов