Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Железнодорожный перекрксток в Австралии (3 фото)

24485
3

Недалеко от города Рокхемптон в штате Квинсленд, Австралия, находится необычное место, само название которого способно вызвать изумление — "железнодорожный перекрёсток". Именно так называют этот участок железной дороги, где почти под прямым углом пересекаются два железнодорожных пути. Считается, что это уникальный в своём роде переезд, который можно встретить на железной дороге.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
242
yno СаняШвец 10 месяцев назад
поверхность по которой катятся колеса блестит, а остальное не важно
428
Перфоратор Перофоратор 10 месяцев назад
Заглянул сюда в диком любопытстве, как это реализовано технически, ведь никаких приводов и механизмов не видно. А оказывается просто поднимаются довольно длинные участки рельс! Все гениальное просто.
161
Сергей Перфоратор Перофоратор 10 месяцев назад
гениально? да это тупость, вон картинка в низу с лего это гениально
161
Сергей Пойдём-ка, покурим-ка... 10 месяцев назад
стыка рельс нет ну так глянь нормально
144
Eduard Krukovskis Romel 10 месяцев назад
Глухое пересичение очень часто встречается !
184
plotnikov.carpenter-jazz Александр 11 10 месяцев назад
Когда поживешь на Сахалине, кажется вполне привычной.
Показать все 9 ответов
−52
dwimp dwimp Egor 10 месяцев назад
Значит кончилась игра
487
Кот sobacaceraya 10 месяцев назад
Начинается пожар
124
vitalik 10 месяцев назад
Забавно, но по сути это уже не перекрёсток, а такой маленький, маленький разводной мост.
Показать все 10 ответов
323
Салобон Хабикабиджевич Афанасий 10 месяцев назад
это не у нас, у них сделали потому, что так нужно было, а у нас срубили бы на этом бабла на загородную виллу с бассейном
144
Eduard Krukovskis КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
Riga, Latvia
184
plotnikov.carpenter-jazz Странный сосед 10 месяцев назад
Такой перекресток нельзя проехать на скорости 160.
184
plotnikov.carpenter-jazz Странный сосед 10 месяцев назад
Там такого не может быть.
187
Phaethone 10 месяцев назад
272
Андрей Phaethone 10 месяцев назад
291
Anthony Константин 10 месяцев назад
Не, видимо имелось ввиду что там еще присутствует сбрасывающая стрелка на некотором расстоянии от перекрестка. При наезде на неё поезд пойдет под откос.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)