Можно вытащить человека из колхоза, но колхоз из человека – уже нет (21 фото)

354321
21

В жизни человека может измениться многое: место жительства, доход, социальный статус или даже политические взгляды. Но привычки остаются неизменными. Именно они часто играют с такими людьми злую шутку. В этой подборке 20 забавных фотографий, доказывающих, что «колхоз» в сознании неистребим.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
674
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
674  комментария
3
SyawusH 2 дня назад
Не, ну а хули?
3
SyawusH m83 2 дня назад
Не, ну а хули, номера-то арабские. ОАЭ какой нибудь
292
Андрей Шурка ВодоГрей Год назад
он даже не знает что такое "Колхоз",не обращайте на это внимания! сам живу в деревне,правда деревня в 2км от города, но все же у меня сельская местность, в гараже стоит х5 и рав, на х вывожу мусор габаритный (типа коробки, мешки с травой после стрижки газона, ну и т.д.), ну не в руках же его нести на выезд из города, где стоят большие контейнеры. пищевой конечно в ручках несу, в контейнер который стоит в начале улицы. картошку не выращиваю, покупаю пару сеток так же везу в х. так что автор половина фоток постанова, а остальные вызывают вопрос: "где смеяться?" и "Колхоз" у автора какой-то забугорный в основном. вообщем минус
121
Olga Gudko Шурка ВодоГрей 8 месяцев назад
Это не тот колхоз, где люди нормальные живут, это колхоз души!
121
Olga Gudko Alexey Iv 11 месяцев назад
Деревенские люди очень очень хорошие, автор сам колхозник городской .
78
Vitaly Drozdov Год назад
Автомобиль это всего лишь средство передвижения.С багажником. багажник от слова багаж (груз), а вот какой он и у кого это дело десятое. Ну хочет чел возить в СВОЁМ авто дрова или навоз, пусть возит. Кому какое дело!? Это авто другого человека,не наше-ваше. Он считает нужным возить-пусть возит.
Но! Это не должно сказываться на безопасности дорожного движения!!! ИМХО.
114
Zimmka Год назад
последнее фото,просто "зимний вариант" в селе Красный Лапоть
17
arkEBUza печкин Год назад
Без полосочки на лобовом-не колхоз.(я бывший тонировщик)
1
Наталья Александровна Крянина Klement Piyat 11 месяцев назад
Старушка-процентщица выжила и начала мстить?)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
12
Andrey Borin Сергей Год назад
Я не ис холхоза и мне похер , возил бы также , что тут такого ? стыд ? Похеру что люди подумают обо мне главное что мне удобно и всё , так же им
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
74
Serghei Год назад
Я согласен с господином Zdraste. Машина для того чтобы ездить на ней. А если вы хотите на ней в том числе и картошку возить тогда купите себе Запорожец а не Порше газом заправляйте. Вы и автор очень правильно заметили этот дисбаланс доходов, интелекта и статуса (из грязи в ...)
74
Serghei Medved 12 месяцев назад
Ничем.
66
moonnik Год назад
Когда в прошлом году я озадачился выбором машины, у нас с женой уже назрел вопрос о покупке земли под дачу (надоело с с ее сестрой делить участок доставшийся от тещи). Поэтому к выбору ТС, мы подходили с рациональной точки зрения (жена собиралась много чего выращивать и грузоподъемность и объем багажника были значимыми) , в хозяйстве есть 21099 2000г., но ее явно не хватало. Ибо участки взяли во Владимирской обл. (сами москвичи коренные), и на 99-ой 120 км в одну сторону, все таки тяжеловато. Поездив по салонам (однозначно решили брать только новую!) остановили свой выбор как ни странно может показаться, на широко рекламируемой в то время Shkoda Rapid комплектации Elegance 1,6 с МКП. И через м-ца 2, поняли что не прогадали! Не собираясь рекламировать данную марку, скажу только одно - замечательная, комфортная рабочая лошадка! Сколько она "перетаскала" из Москвы и обратно всякой всячины за то лето! Мы не стесняясь грузили в нее и мешки с черноземом, и доски, и даже мотоблок, купленный в одном из московских инет-магазинов, не говоря уже о местных (по строй- сантех-и мебельным магазинам в районе дачи) перевозках! А дорога у нас к дому пока еще грунтовая, т.ч. ее усиленная подвеска весьма оказалась кстати!
Я разделяю мнение всех (!), ранее высказавшихся, о том, что машина давно перестала быть роскошью!
А что б механизм долго служил, просто надо о нем заботиться как следует, и все!
Удачи Всем!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
66
moonnik кактус-молодец 12 месяцев назад
Вас кто-то заставлял? Бедняжка, сочувствую, ни какой свободы выбора и воли...
Показать ещё 53 комментария (из 617)