Как отъявленный сброд, отребье и головорезы становились самой исключительной нацией (13 фото)

16289
13

Гитлер и рядом не стоял...
Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
28
Наталья 3 месяца назад
Подозреваю, что большая часть населения Штатов про Россию даже и не думает. Зато наши уже все волоса на жопе у себя повыдирали .Все бедные расковыривают какие-нибуть подробности о подлости, глупости и кровожадности америкосов. Как шавки накидываются, если кто скажет , что и там такие же люди живут. Прямо больше ничего , кроме Америки не видят. С голой задницей, кучей долгов и мутным будущим только сидеть и судьбы мира решать и остается. Когда вы уже людьми станете, а не сборищем недоумков. Понахватаются словечек блатных и давай грязью поливать направо и налево, а у самих рыло еще в том пушку,храбрые патриоты кухонные.
141
Минтон 4 месяца назад
Ведь всё так и сеть. Проклятые колонизаторы уничтожали миллионами людей. А теперь учат других квазидемократии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
Alex 4 месяца назад
Нормальное дело. Более сильная и развитая цивилизация подавила слабую и отсталую. Или вы думаете, что индейцы не воевали между собой и жили как в Эдемском саду? Не было там империй? Были.
Или индейцы были в Америке от сотворения мира? Нет. Они тоже в свое время пришли на те земли из Азии. А европейцы пришли позже из Европы. Кто виноват коренным, что они не смогли отстоять свою землю? Европейцы же как-то справились с арабами в 7-8 веках, монголо-татарами в 13-15 веках и турками в 16-17 веках.

Достали либерасты, поливающие великую цивилизацию Запада грязью! Да если бы не эти злые/неполиткорректные/нетолерантные поколения европейцев прошлого, жили бы мы и дальше по колено в навозе не зная ни электричества, ни компьютеров, ни авиации или автомобилей.
41
Alex 4 месяца назад
Еще добавлю. Почему-то об индейцах (примитивных племенах, не продвинувшихся дальше каменного топора) говорят только в связи с США и Канадой. А как же Бразилия, например? Или Аргентина, Уругвай, Парагвай? Там тоже индейцев уже почти нет как народов. Они частью истреблены, частью вымерли, частью ассимилированы.
−59
Di Alex 3 месяца назад
пендоский высер пшл вон
45
Руслан Чодоев Мих 4 месяца назад
Вот если тебя не будет - тоже НЕ невосполнимая потеря для человечества.
34
Mishka 4 месяца назад
сша - страна паразит изначально, стоит-ли удивляться их внешней политике сейчас?
−59
Di Мих 3 месяца назад
высер обамы после банана.. в парашу вернись
−219
Хрен с горы 4 месяца назад
Первичное хищническое накопление капитала. Типично для капитализма. Современные американцы вряд ли в этом виноваты. Но каяться никто не собирается. Более того, резервации до сих пор существуют, и в Канаде в настоящее время продолжается политика сегрегации и маргинализации индейского населения. Первые жертвы американской демократии. Они, видимо, думали, что индейцы - это бизоны, которых тоже уничтожили более ста миллионов так - ради развлечения.
0
Keyser Soze Хрен с горы 4 месяца назад
бизонов били ради шкур а не для развлечения. не надо передергивать.
37
zvayich Мих 3 месяца назад
−136
Guido 4 месяца назад
Весьма неосторожный пост. Уличать других в том в чем будете тут же уличены сами
1
selfname 4 месяца назад
Какие замечательные каменты, прям бросились защищать англосаков и гадить на русских. мило мило
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Иван 4 месяца назад
И ещё. Почему автор этой херни, и его почитатели - тупая скотомасса.
Недавно прочитал интересную статью, как в Китае переосмысливают "Культурную революцию". Они изучают свои ошибки, показывают трагедию целого поколения, делают всё, чтобы подобное не повторилось. И не обвиняют в своих проблемах кого то третьего.
Мы ставим памятники Сталину, визжим - лес рубят, щепки летят. решительно отказываемся признавать СВОИ ошибки. И, как следствие, тупо их повторяем. Словно не в состоянии выбраться из исторической колеи.
P.S.Сталиноид, ну ка, заминусуй.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Иван 4 месяца назад
Автор реальный глупец и истеричка.
Ты когда кого-то обвиняешь, не забудь посмотреть на себя.
Тут недавно распинались о "союзничке" Абхазии. Наберите в гугле "Давая историческую и политико–правовую оценку роковым для абхазов (абаза) народа событиям XIX века, Народное Собрание Республики Абхазия постановляет:"
Кого там обвиняют наши союзники в геноциде? Да ни как пиндосов?? Так же можно узнать много интересного о геноциде черкесов, коренных народов Сибири и Севера. Да и ГУЛАГ - геноцид собственного населения , впечатляет не меньше.
Дорогуша, ни одна империя не построена без агрессии, истребления, изгнания, депортаций и геноцида. И Россия - в том числе.
Что ты там дёргаешься в конвульсиях?
92
имярек Stranger 4 месяца назад
Не скрывают, но и не стыдятся. В их музее коренных народов каждая экспозиция о событиях снабжена двумя поясняющими текстами - версия индейцев и версия американских поселенцев - и они, как правило, диаметрально противоположны: например, индейцы описывают организованный американцами голод, когда гибли сотни детей в сутки, а американцы пишут о том, как они пытались спасти индейцев от голодной смерти в период неурожая. Что-то знакомое, правда? Каждый посетитель музея выбирает понравившуюся ему версию, и вроде бы все остаются довольны. Слово "геноцид" там вообще нигде не наблюдается.
250
tilx 4 месяца назад
Да сколько можно про пиндосов! Казань и Сибирь миром взяли? Или этого не пишут в учебниках истории чтобы не ранить нежные детские души и не разжигать межнациональную рознь? Борьба за территорию и природные ресурсы. Никакой ненависти по этнической признаку. Если бурят и Якутия поделились сокровищами Сибири то их и не стребили. А индейцы сопротивлялись за что и были уничтожены. Как говорится просто бизнес и никакой политики.
41
Alex tilx 4 месяца назад
Просто в Сибири плотность населения была мизерной, там и сопротивляться особо не кому было. Плюс захват Сибири и дальнего востока проходил в 16-17 веках, а захват северной Америки у индейцев в 19 веке. Т.е. намного позже, а отсюда гораздо большее число свидетельств.
Показать все 6 ответов
0
Keyser Soze Роман 4 месяца назад
не болтай ерундой. чем отличается "покорение" от "завоевания"?
350
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4 месяца назад
В принципе да, обвинять в геноциде надо европейцев, а точнее британцев и французов. Без поддержки их местный сброд переселенцев вряд ли смог даже численно превосходить индейцев, несмотря на оружие. Да и сами индейцы виноваты в таком раскладе в итоге - нападали друг на друга, заключали союзы то с французами, то с англичанами против друг друга. А в основе лежала нажива. Читаем книгу "Преступная история США" - тяжело читается, но понятно.
373
Yevgen 4 месяца назад
Во-первых, уничтожать индейцев начали испанцы с португальцами сразу как обосновались в Америке, а не США, которые появились в конце 18 века. Во-вторых, коренное население Америки в основном находилось на более низком уровне социального и технического развития, что делало их легкой добычей для любой сильной европейской страны, те же Франция, Испания и Британская Империя с успехом захватили восточное побережье Северной Америки и оттеснили коренные народы в глубь континента. Все европейцы (даже Российская Империя https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-тлинкитская_война)https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-тлинкитская_война) рано или поздно сталкивались с необходимостью применять силу к коренному населению из-за того, что индейцы не хотели принимать законы, правила и образ жизни колонизаторов.
В Азии европейцы не устраивали ни каких геноцидов, потому что местное население, включая князей и дворян очень быстро поняло что будет за сопротивление колонизаторам, мало того очень часто тот, кто первым заключал союз с колонизаторами одерживал верх во внутренних конфликтах. В европейских конфликтах до 17 века опустошить земли соперника не считалось чем-то зазорным, если это ослабляло противника. При завоевании Кавказа Российская Империя применяла те же методы, что и другие страны при завоевании новых территорий.
373
Yevgen Алекс 4 месяца назад
Если бы голод возник в мирное время я бы назвал это геноцидом, но голод возник во время войны и плохого урожая.
452
Lasha Алекс 4 месяца назад
правильно высказался, че
452
Lasha 4 месяца назад
минусатор, ты прешься от индийцев?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)