Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

В богатых домах России. Господа и слуги (19 фото)

349533
19

"Господа и Слуги" - это взгляд на российскую элиту, которую сфотографировали вместе с нанятой прислугой. Фотографа Лилию Ли-ми-ян интересовало "место" прислуги в доме работодателя. "У меня были длительные беседы с людьми", - рассказала она. - "Я спрашивала, на что похожи их отношения"...

Источник: rusplt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
580
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
580 комментариев
−56
Шери Эн 3 месяца назад
на первом фото помощница со своим ребёнком работает??!
495
Vladimir Koretsky 3 месяца назад
Я только не понял кто из них кто.
0
Nadezhda Medvedeva 3 месяца назад
Тоска, зеленая, эклектика и безвкусица в интерьерах, да и сплошь посконные лица, фу!
1
Анжелика Заирова 3 месяца назад
да вы хоть бы в лица вгляделись.Домработников оставим, а у людей, у которых вроде бы все есть:шикарные дома, имущество, любимые игрушки в виде машин и т.д, достойная высокооплачиваемая работа, нет одного. Улыбок. все , что выражают их лица- это высокомерие, черствость, жесткость и все отрицательные эмоции на лице.За этим внешним фасадом, благами и атрибутикой прячутся одинокие и несчастные люди. Улыбнитесь, наконец, люди, ведь вы же многое имеете. Не вижу счастья в глазах
5
Helen 3 месяца назад
Российские аристократы - господа с лицами слуг. Фальшивка.
59
ИгорьАлександров 3 месяца назад
Аристократию уничтожали сто лет с 1917 года. И уничтожили. Это не аристократы. Бандиты, скоморохи,воры-чинуши и т. д. Не аристократы.
7
ВладимирПавлюков 3 месяца назад
Как им хочется походить на аристократов... на лицах лишь глупая надменность... это не аристократия.
45
Shipoolin Alexsandr 4 месяца назад
акие то рюши, пуфы, ковры, драпировки. Пошлятина на уровне Эллочкм Людоедки..хо..хо...парниша!
10
Наталья Сальникова 4 месяца назад
Зависть плохое чувство. Оно дестркутивно.
3
Наталья Бутина 4 месяца назад
Неприятные фото какие то и дело не в ролях "прислуга-хозяин", что то отталкивает
157
Вахтанг 4 месяца назад
Со свиным рылом в калашный ряд это назывется.
Посмотрели бы сюжеты фотографий на эту тему прошлого и позапрошлого века.
Стать богатым ещё не значит стать аристократом. "Деревню из девушки" вывозят несколько поколений.
−10
Андрей Шубин 4 месяца назад
а раньше эта элита, ходила и клянчила у моей мамы- Зоя Васильевна,дайте,пожалуйста,килограмм копченой колбаски.
305
А.Н 4 месяца назад
А это разве в России снимали? На фото цыгане и азиаты, да и интерьер явно восточный.
482
Syrfer 4 месяца назад
Простой вопрос. Кто здесь слуга, а кто хозяин?
482
Syrfer inga2 4 месяца назад
Отличная наблюдательность, но внешность не всегда показатель.

Правильный ответ у автора.

Фото №1
Индира Мерсиянова, 28 лет. Родилась в Москве. Окончила Московский университет по специальности «художник, дизайнер». Благодаря мужу занимается живописью, не думая о заработке. Мечтает выставляться за рубежом.

Игорь Бояринов, 39 лет. Родился в Москве. Окончил Московский гуманитарный университет. В прошлом учитель черчения, юрист, инструктор по вождению автомобиля, ветеринар. Владел аптекой. Работает водителем у родной сестры полтора года. Хочет уехать в тихий город и работать в автомобильном тюнинг-ателье.

Фото №2
Марина Левашова, 47 лет. Родилась в Магадане. Замужем, имеет дочь. Окончила факультет журналистики МГУ. Работала журналистом в нескольких московских изданиях. Мечтает посетить Монголию, Алтай и Камчатку. Хотела бы жить на природе. Борется за сохранение исторического облика Москвы и других российских городов.

Вера Забелина, 66 лет. Родилась в Москве. Окончила Политехнический институт. 30 лет проработала в сфере энергетики, пройдя карьеру от секретаря до руководителя компании. Имеет двоих детей, двоих внуков. Шесть лет работает домработницей. Мечтает съездить в Прагу и Карловы Вары.

Фото №3
На этом фото хозяина нет.
Махатадзе Мзия, 50 лет. Родилась в городе Кутаиси, Грузия. Окончила Политехнический институт по специальности «инженер-технолог». После распада СССР потеряла работу, уехала в Москву на заработки. Преподавала в начальной школе математику. Последние два года работает домработницей в частном доме. Муж трудится вместе с ней. Оба мечтают вернуться в Грузию.

Автор, ка было сказано в топике - Лилия Ли-ми-ян.

А вот, кстати, и она, на своей даче, со своим садовником...

Фото №4
Ли-ми-ян Лилия, 42 года. Родилась в Туркмении. Окончила музыкальное хореографическое училище, затем Институт культуры. В 20 лет переехала в Москву. Работала в ансамбле народного танца. Замужем, трое детей. Занимается фотографией.

Мамедов Федор, 35 лет. Родом из Узбекистана. Имеет среднее техническое образование. Женат, имеет двоих детей. Приехал в Москву на заработки. Работает в загородном доме в качестве садовника и охранника. Один раз в год может позволить себе поездку домой.
13
НаталькаЯ 4 месяца назад
Кто объяснит, на кой .... 100 лет назад маленький лысый человечек надрывался?
12
белая и пушистая Alkaseltzer 4 месяца назад
а какие у них еб*альнички могут быть если слуги пи*здили их лопатой по этим еб*льничкам аж целых 70 лет
349
Лисичка 4 месяца назад
Какие ужасные интерьеры. Даже странно. Ни один не понравился.
30
Татьяна Колмакова Лисичка 4 месяца назад
действительно, кошмарные. зачем этим людям деньги?
1
лена ветрова Татьяна Колмакова 4 месяца назад
тем более- не свои, ведь это, народные деньги !
Показать ещё 53 комментария (из 557)