Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Люди, которые живут в очень маленьких домиках (26 фото)

71480
26

Даже однокомнатная квартира в несколько раз больше, чем их жилье.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
260
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
294
Макс 2 года назад
Внутри домики эти выглядят как картинки а не жилые помещения.
К тому же. что-то не видно основного-санузла.Или любители таких конурок на природе моются??
1
Александр Иванов 2 года назад
В который раз убеждаюсь что весь мир идет по спирали и по кругу. То что у нас в СССР было 50 лет назад, только появляется на Западе, но сейчас это типа круто, а тогда нас гнобили и чморили, типа: как так можно жить!!! И то что на западе было 50 лет назад, у нас только стало появляться. Плохо что от них мы почему-то перенимаем всякую дрянь.
36
Serghei Dabija 2 года назад
это конечно же издевательство.
но я, врач, жил в поликлинике, комната тоже примерно 7- кв\м.
после того как пару раз выперли среди зимы на улицу хозяева квартиры.
платить за ипотеку 20% просто не мог себе позволить.
спасибо горбачеву, ельцину.
160
Василий 2 года назад
стоят такие домики тоже не кисло
267
Тимур 2 года назад
Блин у меня пара знакомых есть у них 22 квадрата малосимейка, тоже можно в подборку закинуть))
35
Фаина Рахимова Тимур 2 года назад
Только это называется малометражка. И общая площадь 19м.кв
В принципе это почти полноценная квартира-комната,кухня площадью 6м.кв и совмещенный санузел.Нет только коридорчика.Наша первая квартира была именно такой.Так что особо не удивили.
1
Aferuilreb 2 года назад
А где они собственно купаются?)
201
KUKU Пенициллин 2 года назад
завидую теткам, у нас большая семья и большой дом и честно- я от него устала
3
Valentina Lapkovska 2 года назад
Очень много жителей Англии живут в подобных домах
Показать ещё 43 комментария (из 246)