Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Люди, которые живут в очень маленьких домиках (26 фото)

71616
26

Даже однокомнатная квартира в несколько раз больше, чем их жилье.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
294
Макс 2 года назад
Внутри домики эти выглядят как картинки а не жилые помещения.
К тому же. что-то не видно основного-санузла.Или любители таких конурок на природе моются??
1
Александр Иванов 2 года назад
В который раз убеждаюсь что весь мир идет по спирали и по кругу. То что у нас в СССР было 50 лет назад, только появляется на Западе, но сейчас это типа круто, а тогда нас гнобили и чморили, типа: как так можно жить!!! И то что на западе было 50 лет назад, у нас только стало появляться. Плохо что от них мы почему-то перенимаем всякую дрянь.
35
Serghei Dabija 2 года назад
это конечно же издевательство.
но я, врач, жил в поликлинике, комната тоже примерно 7- кв\м.
после того как пару раз выперли среди зимы на улицу хозяева квартиры.
платить за ипотеку 20% просто не мог себе позволить.
спасибо горбачеву, ельцину.
159
Василий 2 года назад
стоят такие домики тоже не кисло
268
Тимур 2 года назад
Блин у меня пара знакомых есть у них 22 квадрата малосимейка, тоже можно в подборку закинуть))
36
Фаина Рахимова Тимур 2 года назад
Только это называется малометражка. И общая площадь 19м.кв
В принципе это почти полноценная квартира-комната,кухня площадью 6м.кв и совмещенный санузел.Нет только коридорчика.Наша первая квартира была именно такой.Так что особо не удивили.
1
Aferuilreb 2 года назад
А где они собственно купаются?)
218
KUKU Пенициллин 2 года назад
завидую теткам, у нас большая семья и большой дом и честно- я от него устала
3
Valentina Lapkovska 2 года назад
Очень много жителей Англии живут в подобных домах
Показать ещё 43 комментария (из 246)