Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Едем в Киев за магнитофоном (8 фото)

14088
8

Это были "замечательные" семидесятые годы прошлого века, когда в магазинах радиоэлектроники выставлялся товар, который нельзя было там купить. С различной мелочевкой, типа транзисторных или трехпрограммных радиоприемников было проще, а с покупкой более серьезной техники возникали огромные проблемы.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
335
jackrave 10 месяцев назад
У меня был Маяк, модель точно не помню но функционал просто потрясал: выход на две колонки 10в, линейный выход, линейный вход, микрофон, запись с радиоточки, Возможность накладывать звук с разных источников при записи, регулировка скорости, 4 дорожки. Выглядел немного схоже с фото. Последнее что на него было куплено это дебютный альбом никому не известной групы Любэ:
У отца был Дайна Э-29
4
Artist Artist jackrave 9 месяцев назад
daina( pesnia) hraniu trepetno takoj aparat 1973 goda
−38
Павел Ш. 10 месяцев назад
А во сколько билеты до Киева и обратно обошлись?
329
Vic Nukem 10 месяцев назад
"Юпитер" неплохой был,но не лучший,скажем - "Ростов",101 на то время, и более поппулярная модель 102.я так думаю- военные заводы катушечные/и кассетные/ магнитофоны делали- кто лучше/Олимп/,кто хуже.Наушники "Эхо" - отстой,давят на уши,звук "деревянный",хоть и 1й класс.
Показать все 7 ответов
8
Некто Никто Владислав Грецов 9 месяцев назад
1977-1979. "да и вообще время катушечников уже уходило" куда оно уходило? в какие места?
19
Олег 10 месяцев назад
Наушники "Эхо"...
Показать ещё 5 ответов (из 22)
309
Пузырьков Projectile 9 месяцев назад
долпайоп ты. ты жрешь не туалетную бумагу а намного хуже. ИМХО, ибо связан и с с/х, и с пищевиками. Но ты улыбайся, улыбайся и маши.. А навоз ты никогда не грузил..не кизди..
309
Пузырьков Projectile 9 месяцев назад
лососни тунца чепушилко, тебе навоз бы не доверил, боюсь в нем затеряешься. уж больно похож и воняешь сильно.
309
Пузырьков Projectile 9 месяцев назад
кто тебе в губки надул?
Показать все 6 ответов
145
Павел Глубоков Иван 9 месяцев назад
Жил в Каунасе, Вильнюсе еще при СССР, так и было, был ребенком но очень хорошо это запомнил. Русских гнобили при первой возможности, а вот иностранцев целовали в жопу...
−217
Иван 10 месяцев назад
История знакомая. Я за магнитофоном ехал в Эстонию, у меня там родственник жил, в Силламяэ.
А с видеомагнитофоном так вообще прикол был.
Иду по улице, у радиомагазина какая то суета. Объявление - производится предварительная запись на видеомагнитофоны "Электроника" и т.д, и т.п.....
Я счастливый записываюсь! Стоила эта "Электроника" где то 6-7 моих месячных зарплаты. Но если не потянуть, можно продать с наваром, денег хронически не хватало.
Спустя время получаю повестку из магазина, пробежал взглядом по диагонали, речь о видике, побежал в магазин.
А там мне - родной, вы читать не умеете? Там же написано, получение на заводе, в городе Пскове. ))))
P.S.C содроганием вспоминаю бытовые условия при Совке, отношение к людям. Людей держали за скот. Эта страна не предназначена для жизни. А если кто скучает по плановой экономике, так можно переехать в Северную Корею, или Венесуэлу. Вон, в Венесуэле строительство Боливианского социализма просто поражает результатами.
−217
Иван Петров 10 месяцев назад
))) О чём ты, дорогой, какой нах капитализм, это феодализм. Ты посмотри на "строителей". Какой капитализм могут посроить бывшие коммунисты, да ещё при "суверенной демократии". А вот где не проводили эксперименты с коммунизмом, жизнь нормальная.
Даже там, где недолго продержались коммунисты, в разы лучше - Чехия, Польша, Словакия. Генофонд лучше сохранился, Гулаг не успели построить.
−38
Павел Ш. Иван 10 месяцев назад
"А там мне - родной, вы читать не умеете? Там же написано, получение на заводе, в городе Пскове."

Да ладно? Серьезно? Я много чего дикого про совок слышал, но это уже как то за гранью. Но верю, верю...
−38
Павел Ш. Projectile 10 месяцев назад
"А где то в мире есть удачные примеры построения социализма?"

В Норвегии, например. Там у них в парламенте большинство социал-демократов из Рабочей Норвежской Партии, которых Брейвик пострелял на острове.
Показать все 8 ответов
116
Сузуковод себастьян перейро 10 месяцев назад
Что ж Вы всё на магнитофоны и Солярисы меряете? Солярис и сейчас не каждый может купить, равно как и древний Москвич. Нет-нет, у меня с этим всё в порядке, две машины в семье. Но... Помимо всех выполним-перевыполним в СССР была еще две доминирующие мысли - 1. учиться, учиться и еще раз учиться; 2. Семья и дети - главное. А сейчас что? Если это было заменено доступностью магнитофонов, то увольте... Давно болели? Я тут столкнулся с нашей чудной современной медициной - у отца инсульт. Даже говорить об этом не хочу.
116
viktor себастьян перейро 10 месяцев назад
наверное у тебя настроение плохое , а Перейро ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
Мурад Магомедов 10 месяцев назад
Советский Союз это была одна большая утопия. С пятилетками, плановой экономикой, бюрократией и дефицитом, дефицитом и дефицитом. И людям которые кричат, что Союз был хорош тем, что можно было на халяву жить, есть,пить за счет государства, скажу ~ для тунеядцев это был рай и из-за этих 70 лет так страна отстала от мира в бытовом комфорте. Нет ни телевизоров своих, ни машин, ни телефонов, ни уважения труда, ни спорта, ничего нет кроме, конечное ОРУЖИЯ! ДА убивать то мы всегда умели
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−63
Мурад Магомедов ArkBase 10 месяцев назад
Тамбовский волк вам товарищ, так и живете своим мнимым величием. Не нужны вам наши республики, так дайте возможность выйти из состава России, дайте! Завоете вы без Кавказа. Не вы нам нужны, а мы (точнее земля наша). Поэтому и мрут ваши солдаты периодически на нашей земле.Вы насильно у себя держите все "братские" народы какие еще можете. И еще [мат] типа благо нам принесли, сколько народу в Чечне убили? А в кавказскую войну? Что вы тогда у нас забыли, деревни жгли. Если вы это не понимаете дебилы тогда вы и плевать я хотел на таких как ты
−63
Мурад Магомедов ArkBase 9 месяцев назад
Не ассоциируй себя со всей Россией обиженный кавказцами )))) Ты отход русской нации,а не представитель. Таких националистов били и будут бить, кавказцы особенно) )) почитай историю представитель нетрадиционной ориентации) ))
−56
Егор77 10 месяцев назад
Соната 304!
Показать ещё 54 комментария (из 54)