Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Одна и та же цифра на весах – а какой разный эффект (4 фото)

243714
4

Девушкам часто кажется, что достаточно лишь заметно похудеть, чтобы обрести фигуру своей мечты, ну и покорить ею всех мужчин...

Источник: fishki.net

Метки: диета  спорт  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
605
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
684  комментария
207
Иван Иванов 6 месяцев назад
ага, а исчо хороший фотограф и фотошоп для жоп?
−50
Alexander Tulbaev Год назад
комментарии поражают, что это? Зависть? Так и мужики всякую шляпу пишут. То есть вам не нравятся красивые подтянутые девушки что ли?
40
Фефёла Главная 2 года назад
Сравнение проведено некорректно! Условия абсолютно разные! Хотя тренированное тело и детренированное - конечно разные. Худая кляча не есть лань!
36
Igor Minov Квизо Год назад
Прежде всего все зависит от родителей и их генов. При любой тренировке кривые ноги не выправишь, и такую женскую фигуру как на фото трудно привести к приличной форме. Разве вы не зннаете, что у женщин есть градация фигур, по определению, и это природа, а против природы как говорится .....!!! А вы фотограф, ракурс, освещение..... В корень нужно смотреть, Квизо, и корень !!!
Комментарий удален
−133
Like Boss 2 года назад
Проложи дорогу жопой!
109
Нашли смысл жизни:сделать себе самую красивую пятую точку!!! Это для тупых овец. А у всесторонне развитых девушек и другие интересы в жизни есть.
Показать все 10 ответов
9
Anastasia St Наталья Шок Виноградская 2 года назад
А почему спорт не может стать интересом всесторонне развитой девушки??? Что плохого в том, что человек хочет выглядеть хорошо?!
87
Olga Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 года назад
А что плохого в том, что женщина спасет жизни 40 кошкам, вместо того, чтоб тупо качать жопу?
18
Dmitry Saruhanyants Наталья Шок Виноградская 2 года назад
Интернет-эксперт Наталья сказала свое слово. Хорошая форма для тупых овец – так давайте есть как в не себя. Посадим свою пятую точку на диван и вперед, к всесторонне развитой жизни. И про кошек не забываем!
14
Boris Nilva 2 года назад
Ага а еще хороший фотооп
64
Просто заскочила 2 года назад
Фигурка у девушки хорошая,а мне хорошо и с моей попой.Тем более,что я не собираюсь её выставлять на всеобщее обозрение
16
Elfys 2 года назад
А зачем все эти стереотипы: быть стройной для кого-то, как товар, поддерживать товарный вид упаковки. Главное - комфортное самочувствие и отличное здоровье - это должно быть основной мотивацией.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
4
Elena Rimbu Ольга Ларионова 2 года назад
Причем снимки сделаны в неравноценных условиях: разный ракурс,другая поза и каблуки, конечно, плюс фотошоп.
18
Dmitry Saruhanyants Ольга Ларионова 2 года назад
Правильное питание и нагрузки стоят недорого. Быть красоткой это осознанный выбор. Но, судя по Вашим формулировкам я уже понял, что для Вас быть красоткой – это условие, чтобы стать давалкой для богатого папика и сосать из него бабло.
−38
Сергей Яковлев Ольга Ларионова Год назад
Успокаивай себя)))
−38
Сергей Яковлев Skaf Год назад
вы сами-то осёл какой-то педальный)))
11
Станислав Басов ЕвгенийМатвеев 2 года назад
тяжелее, но никак не в три
68
Алексей 4 года назад
разница значительная,просто приятно когда люди делают что-то для себя не смотря не на что... а девушки такие как со второго фото не могут понять *почему мужчины смотрят на спортивную подругу а не на меня* у меня ведь такой ****атый внутренний мир))) и обвисшая жопа в мои 19-20 )))) занимайтесь дамы,мы будем любить вас еще больше...
Показать все 7 ответов
−10
Svetlana Svetlaska Алексей 2 года назад
Я неочень спортивная но мужчины смотрят
109
Наталья Шок Виноградская Виталий 2 года назад
А 10 порядочно девушке и не надо. Одного хватит. Того, кто не за ж...пу ее любит.
9
Anastasia St Алексей 2 года назад
Это вы правельно подметили.
53
Rusiko Shonia Наталья Шок Виноградская 2 года назад
нет таких мужчин)))
Показать все 6 ответов
109
Наталья Шок Виноградская Анастасия 2 года назад
Да что вы!? Не может быть! Они же все Апполоны диванные.
0
Nour Nour Виталий 2 года назад
как то так думается,что никто никому ничего не должен..кому и кобыла невеста...а вот силикон не очень нигде..половина Москвы-муклы силиконовые,на одно лицо..
12
Алёна Дмитрий 4 года назад
ну если на рынок каждый день ходить, закупаться, то о фигуре, да, придётся забыть...
Показать ещё 62 комментария (из 616)