Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 10 фильмов с самыми длинными названиями (11 фото) 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эффект бумеранга Эффект бумеранга Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Что-то в школу захотелось Что-то в школу захотелось Скотч Скотч Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Один день из жизни чукотских оленеводов. Утро Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас Шедевр генной инженерии: розовый волшебный ананас

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки (3 фото)

15622
3

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
61
Михаил 10 месяцев назад
СМЕРТЬ ТУРКАМ!!!!!
14
Константин Ярков evgen 10 месяцев назад
Пикуль исторический????? Да ладно! Не буду далеко ходить... "Реквием", первая страница: "четырехмоторная "Каталина", дальше - "броня из котельного железа". Германо и туркофоб, не плохой писатель, но увы - выдумщик. Как и Дюма... Не надо по Пикулю (как и по Дюма) учить историю!!!
0
alex.truhnin 10 месяцев назад
рннгшншнш
240
Jurij_S 10 месяцев назад
Не знаю, правда или нет, но когда Суворов воевал против турок, была проблема с дервишами, которые охотно становились мучениками, но продолжали пропаганду. Был издан приказ, что каждый дервиш, задержанный за пропаганду будет повешен. После нескольких случаев выполнения приказа, дервиши перестали пропагандировать против русской армии.
Почему? Просто, в исламе повешенный не попадает в рай, а дервишам очень хотелось туда попасть.
73
Ribat Jurij_S 10 месяцев назад
Хаа!
И кто вам сказал, что в Исламе повешенный не попадает в рай? Всякий, кто умирает сражаясь на пути Ислама, умирает мучениками и попадают в рай без расчета, даже если его сожгут, завернут в свинью шкуру или выбросят в космос.
Интересно, кто вам рассказал эту чушь?
315
Арам Текнеджян Карл 10 месяцев назад
Я подумал что на горчичниках)))
309
Пузырьков 10 месяцев назад
Турок! [мат]!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)