Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки (3 фото)

15631
3

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
73
Михаил 12 месяцев назад
СМЕРТЬ ТУРКАМ!!!!!
14
Константин Ярков evgen 12 месяцев назад
Пикуль исторический????? Да ладно! Не буду далеко ходить... "Реквием", первая страница: "четырехмоторная "Каталина", дальше - "броня из котельного железа". Германо и туркофоб, не плохой писатель, но увы - выдумщик. Как и Дюма... Не надо по Пикулю (как и по Дюма) учить историю!!!
0
alex.truhnin 12 месяцев назад
рннгшншнш
251
Jurij_S 12 месяцев назад
Не знаю, правда или нет, но когда Суворов воевал против турок, была проблема с дервишами, которые охотно становились мучениками, но продолжали пропаганду. Был издан приказ, что каждый дервиш, задержанный за пропаганду будет повешен. После нескольких случаев выполнения приказа, дервиши перестали пропагандировать против русской армии.
Почему? Просто, в исламе повешенный не попадает в рай, а дервишам очень хотелось туда попасть.
62
Ribat Jurij_S 11 месяцев назад
Хаа!
И кто вам сказал, что в Исламе повешенный не попадает в рай? Всякий, кто умирает сражаясь на пути Ислама, умирает мучениками и попадают в рай без расчета, даже если его сожгут, завернут в свинью шкуру или выбросят в космос.
Интересно, кто вам рассказал эту чушь?
265
Арам Текнеджян Карл 12 месяцев назад
Я подумал что на горчичниках)))
308
Пузырьков 12 месяцев назад
Турок! [мат]!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)