7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки (3 фото)

15610
3

Как англичане победили турков, используя их вредные привычки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
494
Серик Кенжебаев 8 месяцев назад
Британская армия всегда была драгдиллером..
57
Михаил 8 месяцев назад
СМЕРТЬ ТУРКАМ!!!!!
14
Константин Ярков evgen 8 месяцев назад
Пикуль исторический????? Да ладно! Не буду далеко ходить... "Реквием", первая страница: "четырехмоторная "Каталина", дальше - "броня из котельного железа". Германо и туркофоб, не плохой писатель, но увы - выдумщик. Как и Дюма... Не надо по Пикулю (как и по Дюма) учить историю!!!
0
alex.truhnin 8 месяцев назад
рннгшншнш
225
Jurij_S 8 месяцев назад
Не знаю, правда или нет, но когда Суворов воевал против турок, была проблема с дервишами, которые охотно становились мучениками, но продолжали пропаганду. Был издан приказ, что каждый дервиш, задержанный за пропаганду будет повешен. После нескольких случаев выполнения приказа, дервиши перестали пропагандировать против русской армии.
Почему? Просто, в исламе повешенный не попадает в рай, а дервишам очень хотелось туда попасть.
131
Ribat Jurij_S 8 месяцев назад
Хаа!
И кто вам сказал, что в Исламе повешенный не попадает в рай? Всякий, кто умирает сражаясь на пути Ислама, умирает мучениками и попадают в рай без расчета, даже если его сожгут, завернут в свинью шкуру или выбросят в космос.
Интересно, кто вам рассказал эту чушь?
292
Арам Текнеджян Карл 8 месяцев назад
Я подумал что на горчичниках)))
309
Пузырьков 8 месяцев назад
Турок! [мат]!
Показать ещё 11 комментариев (из 11)